![]() |
Да незачто. Кимо достойный вариант для женщины, а в этой ценовой категории так вообще, имхо. Повторюсь проблем мы с ней не имели и не имеем, за время продажи не одного случая ремонта кпп и движка, запчасти в наличии, есть выбор не оригинала. Будут вопросы готов помочь, как выбрать, на что обратить внимание, что из допов взять и прочее.
|
Цитата:
Добавлено через 22 минуты 43 секунды Андрей, (когда проснёшься) подскажи по реальной цене на эту машину и какую комплектацию стоит брать, а то в базовой и так уже всё есть ))) Добавлено через 29 минут 41 секунду радость была недолгой. почитал отзывы., хотя и там половине отозвавшихся блондинок машина понравилась Добавлено через 20 минут 48 секунд блин, почитал дальше - положительных отзывов вдвое больше! люди довольны! главная проблема это невнятная печка. Добавлено через 6 минут 34 секунды короче, со второй страницы отзывы только положительные ))) надо брать )) Добавлено через 10 минут 47 секунд ещё понравился, даже больше, FAW Vita |
Лет через 20 Китай весь мир завоюет...
|
Вопрос только остается один, они проходили краш-тест по методике EURONCAP или нет
|
Цитата:
У Kimo только одна комплектация, так что выбрать получиться только цвет. Цена 299000 рублей. На форуме чайномобил, а я его мониторю постоянно, много неадекватных отзывов. Добавлено через 7 минут 6 секунд Цитата:
|
Заходил на форум украинских чериводов, смотрел про кимо, ну не знаю, жопа как по мне, задние стёкла на морозе высыпаются, ходовая сыпется, много ещё всего.
На логан-клубе один оптимист во Львове купил жене - на 10 тыс. вылетела шаровая, она приваоена к рычагу, аналогов нет, замена только с рычагом. Может в России с запчастями и полегше, но качество врядли лучше. |
Ну может на форуме Лагуноводов, один оптимист тоже купит :acute:
Почитаем как эксплуатация будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Позитивно про кетайца...
http://abw.by/number/see_note/7775/ |
Цитата:
|
Может потому что в нете уже 90% китайцев? :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ по сабжу: да китайцы молоцы - они еще дадут жару ( вспомним корейцев с их автопромом ) НО сейчас еще рано говорить о качестве: безопастность ноль, износостойкость узлов и деталей также оставляет желать лучшего ..... это пока одноразовая машина - до первой серьезной аварии или поломки .... |
Мне кстати по количеству и качеству болячек этот форум напомнил форумы "китаеводов":lol:
Правда здесь пробеги немного другие уже у машин. |
Цитата:
|
завёз сегодня жену в салон и показал ей кимо. восторга по началу небыло (машина и машина), ибо думает она только о шмотках, но смотреть калины, которые дороже на 60 тысяч она уже не пошла и через 15 минут призналась, что машина ей очень понравилась и она согласна на покупку. вот теперь хожу и чешу репу... на самом деле эта машина не только ей понравилась :grin: и меня от покупки данного девайса останавливает только отсутствие, в данный момент, наличных 300 рублей... но чувствую, прийдётся обналичивать )))
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +4. |