Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   китайский автопром (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=24176)

Дрюня 23.09.2010 01:35

Да незачто. Кимо достойный вариант для женщины, а в этой ценовой категории так вообще, имхо. Повторюсь проблем мы с ней не имели и не имеем, за время продажи не одного случая ремонта кпп и движка, запчасти в наличии, есть выбор не оригинала. Будут вопросы готов помочь, как выбрать, на что обратить внимание, что из допов взять и прочее.

colobus 23.09.2010 03:09

Цитата:

Сообщение от Дрюня (Сообщение 427384)
Да незачто. Кимо достойный вариант для женщины, а в этой ценовой категории так вообще, имхо. Повторюсь проблем мы с ней не имели и не имеем, за время продажи не одного случая ремонта кпп и движка, запчасти в наличии, есть выбор не оригинала. Будут вопросы готов помочь, как выбрать, на что обратить внимание, что из допов взять и прочее.

спасибо!!!

Добавлено через 22 минуты 43 секунды
Андрей, (когда проснёшься) подскажи по реальной цене на эту машину и какую комплектацию стоит брать, а то в базовой и так уже всё есть )))

Добавлено через 29 минут 41 секунду
радость была недолгой. почитал отзывы., хотя и там половине отозвавшихся блондинок машина понравилась

Добавлено через 20 минут 48 секунд
блин, почитал дальше - положительных отзывов вдвое больше! люди довольны! главная проблема это невнятная печка.

Добавлено через 6 минут 34 секунды
короче, со второй страницы отзывы только положительные ))) надо брать ))

Добавлено через 10 минут 47 секунд
ещё понравился, даже больше, FAW Vita

koka 23.09.2010 09:11

Лет через 20 Китай весь мир завоюет...

akaydashov 23.09.2010 10:04

Вопрос только остается один, они проходили краш-тест по методике EURONCAP или нет

Дрюня 23.09.2010 11:20

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 427387)
спасибо!!!

Добавлено через 22 минуты 43 секунды
Андрей, (когда проснёшься) подскажи по реальной цене на эту машину и какую комплектацию стоит брать, а то в базовой и так уже всё есть )))

Добавлено через 29 минут 41 секунду
радость была недолгой. почитал отзывы., хотя и там половине отозвавшихся блондинок машина понравилась

Добавлено через 20 минут 48 секунд
блин, почитал дальше - положительных отзывов вдвое больше! люди довольны! главная проблема это невнятная печка.

Добавлено через 6 минут 34 секунды
короче, со второй страницы отзывы только положительные ))) надо брать ))

Добавлено через 10 минут 47 секунд
ещё понравился, даже больше, FAW Vita

FAW не советую, очень с ним все плохо, запчастей нет, с заводом непонятно что твориться, гарантийного ремонта скорее всего не дождаться будет.
У Kimo только одна комплектация, так что выбрать получиться только цвет. Цена 299000 рублей.
На форуме чайномобил, а я его мониторю постоянно, много неадекватных отзывов.

Добавлено через 7 минут 6 секунд
Цитата:

Сообщение от akaydashov (Сообщение 427460)
Вопрос только остается один, они проходили краш-тест по методике EURONCAP или нет

Китайские автомобиль официально не проходили тест по EURONCAP, они их бьют по методике CNCAP (китайский аналог европейского теста с менее жесткими требованиями). Что касаемо оценок в звездах, я бы делил на 1,5. Например M11 получил 5 звезд по китайски, на европейский лад это крепкие 3 звезды.

Ajk 23.09.2010 11:55

Заходил на форум украинских чериводов, смотрел про кимо, ну не знаю, жопа как по мне, задние стёкла на морозе высыпаются, ходовая сыпется, много ещё всего.
На логан-клубе один оптимист во Львове купил жене - на 10 тыс. вылетела шаровая, она приваоена к рычагу, аналогов нет, замена только с рычагом. Может в России с запчастями и полегше, но качество врядли лучше.

akaydashov 23.09.2010 12:21

Ну может на форуме Лагуноводов, один оптимист тоже купит :acute:
Почитаем как эксплуатация будет.

Дрюня 23.09.2010 12:44

Цитата:

Сообщение от Ajk (Сообщение 427530)
Заходил на форум украинских чериводов, смотрел про кимо, ну не знаю, жопа как по мне, задние стёкла на морозе высыпаются, ходовая сыпется, много ещё всего.
На логан-клубе один оптимист во Львове купил жене - на 10 тыс. вылетела шаровая, она приваоена к рычагу, аналогов нет, замена только с рычагом. Может в России с запчастями и полегше, но качество врядли лучше.

Рычаг передний в сборе стоит 1940 рублей, шаровая отдельно не меняется. Подвеска на гарантии до 20000км или до 1 года, так что не так все и страшно. На Украине Чери совсем другие чем в России, там и комплектации разные есть, и выбор движков.

colobus 23.09.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от akaydashov (Сообщение 427536)
Ну может на форуме Лагуноводов, один оптимист тоже купит :acute:
Почитаем как эксплуатация будет.

может и куплю :grin:

as19 23.09.2010 12:54

Позитивно про кетайца...
http://abw.by/number/see_note/7775/

colobus 23.09.2010 16:27

Цитата:

Сообщение от as19 (Сообщение 427565)
Позитивно про кетайца...
http://abw.by/number/see_note/7775/

90% отзывов позитивные в нете

Вовеус 23.09.2010 17:35

Может потому что в нете уже 90% китайцев? :lol:

Юляша 23.09.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от Вовеус (Сообщение 427826)
Может потому что в нете уже 90% китайцев? :lol:

:rofl:

Андрей025 23.09.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 427832)
:rofl:

У нас кЕтайский Лагунаклуб?Кто у нас кетаец?:help:

Юляша 23.09.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от Андрей025 (Сообщение 427849)
У нас кЕтайский Лагунаклуб?Кто у нас кетаец?:help:

кого больше-те и кЕтайцы:rofl:

edward 23.09.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 427853)
кого больше-те и кЕтайцы:rofl:

:grin: по статистике каждый четвертый.

ЗЫ по сабжу: да китайцы молоцы - они еще дадут жару ( вспомним корейцев с их автопромом )
НО сейчас еще рано говорить о качестве: безопастность ноль, износостойкость узлов и деталей также оставляет желать лучшего .....
это пока одноразовая машина - до первой серьезной аварии или поломки ....

Ajk 23.09.2010 18:20

Мне кстати по количеству и качеству болячек этот форум напомнил форумы "китаеводов":lol:
Правда здесь пробеги немного другие уже у машин.

colobus 24.09.2010 11:40

Цитата:

Сообщение от edward (Сообщение 427869)
:.....до первой серьезной аварии или поломки ....

согласен полностью. з/ч (особенно кузовни) люди по пол-года ждут

colobus 24.09.2010 23:59

завёз сегодня жену в салон и показал ей кимо. восторга по началу небыло (машина и машина), ибо думает она только о шмотках, но смотреть калины, которые дороже на 60 тысяч она уже не пошла и через 15 минут призналась, что машина ей очень понравилась и она согласна на покупку. вот теперь хожу и чешу репу... на самом деле эта машина не только ей понравилась :grin: и меня от покупки данного девайса останавливает только отсутствие, в данный момент, наличных 300 рублей... но чувствую, прийдётся обналичивать )))

Дима 076 25.09.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 429184)
завёз сегодня жену в салон и показал ей кимо. восторга по началу небыло (машина и машина), ибо думает она только о шмотках, но смотреть калины, которые дороже на 60 тысяч она уже не пошла и через 15 минут призналась, что машина ей очень понравилась и она согласна на покупку. вот теперь хожу и чешу репу... на самом деле эта машина не только ей понравилась :grin: и меня от покупки данного девайса останавливает только отсутствие, в данный момент, наличных 300 рублей... но чувствую, прийдётся обналичивать )))

если бы меня тоже только это останавливало,тоже взял бы китайца какого нибудь,у нас бывшая СТО Рено,RENAMAX. сейчас китаем занимается,директор знакомый,вполне прилично о машинках отзывается

Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +4.