![]() |
посмотрел!! всё, беру!! написал в личку!
|
Отписал в личку и здесь отмечусь в очередь за спойлером.
|
у ты какой)))) на встречу не приехал, в очередь встаешь))) Я первый и последний)))))))) за мной будешь) на лагуну 3 всё равно не подойдет!!!!!!))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд и так 2 спойлера я забронированы, давайте определяться кому они достануться....Напоминаю, мой бонус за спойлер бутылка виски 0.5)) Добавлено через 40 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
Если как на 2-2, то можно найти, на 2-1 без датчика света проще взять пилкертон, будет дешевле тем более в орегинале он же идет... |
Спойлеров два, а в очереди трое )))
|
ДРУЗЬЯ, ПРОСЬБА СЕГОДНЯ ОПРЕДЕЛИТСЯ КТО ЧТО БЕРЕТ, ТАК КАК ПЛАНИРУЮ СЕГОДНЯ ЗАКАЗАТЬ(ИЗ-ЗА СПОЙЛЕРОВ)!!СЛЕДУЮЩИЙ ЗАКАЗ СМОГУ СДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ И МНОГОГО УЖЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ!!!
|
чего кричим? ;))
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 37 минут 24 секунды 7711217808 - испраитель кондея 10970р у дилера стоит 36000... Добавлено через 2 минуты 20 секунд Первый спойлер ушёл Дрюне, как самому активному)))Уже накидал мне сообщений в личку)) |
блин!!! я беру спойлер!!!!)))) вот Дрюня хитрый!! с тыла зашел))))))))))))))))
на Л3 не подойдет никак вообще. как минимум потому что на Л3 дворник на стекле, а на Л2 на багажнике..... будет дыра не в тему на спойлере. да и думаю, что установочные размеры не те.. короче колхоз)) |
Второй спойлер отошёл Костику))
|
Цитата:
|
Игорь извини((но они мне в личку написали раньше чем в тему...
|
Ты и писал бы тогда, что тебе в личку писать нужно, а не здесь акцептовать:dntknw:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Нашел 2 фаркопа на Лаг2: 7711236354 - 9800р на хетч 7711236352 - 4750р на сарай. 7711229448 - электропроводка 900р |
на л3 может не встать...я бы не рисковал..
спасибо за совет.... |
| Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +4. |