![]() |
Спасибо
Добавлено через 2 минуты 22 секунды Спасибо! |
Ай всё равно точный диагноз без клипа не поставишь.
|
Цитата:
|
Это я уже поняла, а теперь встречный вопрос: так могу я сейчас ездить или пока нет?!
|
Цитата:
|
у меня тож самое было,и машина такая же 1,9dci ,109л.с.
но у меня не глох движок.а оказалась что была ошибка. |
надеюсь, что это так, спасибо.
Добавлено через 27 секунд СПАСИБО |
Цитата:
|
Поехала я в субботу на сервис, сделали диагностику - полетел топливный фильтр. Поехала купила, мне поменяли плюс ультразвуком прочистили регулятор. Теперь всё зашибись!:yahoo:
|
Цитата:
|
а фильтр топливный вроде как поменяли...
Цитата:
|
Вот надо было и попробывать для начала завести и заглушить машину после замены топливного фильтра и потом после чистки регулятора. А так причина осталась невыясненной. Хотя я больше склоняюсь к регулятору.
Кэт, сколько отдала за работу? |
Представьте себе, да. А что, это так страшно?!
Добавлено через 2 минуты 34 секунды Я всё именно так и делала (мне парень на сервисе сказал). Топливный фильтр - 125тыс., вся остальная работа- 80тыс. Короче, отделалась малыми потерями. Ещё надо ремень поменять. И что-то она у меня не так резво стала набирать обороты... Добавлено через 1 минуту 35 секунд Это я думала, что поменяли, на самом деле - нет. |
купил я где то тысяч за сто в Могилёве,ТОПЛИВНЫЙ ФИЛЬТР.
поставил завёл ,все равно горело. потом мне надо было уезжать так машину и оставил. Папа завёз к знакомым на диагностику там ошибки сняли,и всё прекрасно!!!!! ДАЙ БОГ!:yahoo: И я тоже к стати когда купил было 197 тыс.км,проехал до 200 тыс.км и тока потом поменял все фильтра. хотя надо было сразу. |
| Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +4. |