![]() |
Цитата:
|
У нас сегодня бесплатный проезд на общ. транспорте при предъявлению водительского и тех. паспорта.
Я на машине! |
А мне на машине 15 мин. на автобусе 3-и пересадки т.е. 1 час 40 мин.
и у нас токих акций нет . |
Конечно пешком,до работы 3,3 км))
|
:alcoholic: пешком, вчера у друга сын родился, болею:cray: до работы 30-км, 2 часа ехал:bad:
|
Ярик, не хвает еще вариантов: поехал вместе с соседом на его машине, остался вообще дома и никуда не пошел...
P.S. Я пешком, хотя акции у нас нет, да и погода не совсем... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищ написал, что решил поехать на трамвае(благо, ветка прям до работы), ехал 2.5 часа(против 40 минут на машине), его оштрафовали контролеры за безбилетный проезд и у него сперли мобилу
|
по какому случаю такие вопросы? я что-то пропустила?:wacko2:
|
в последнее время- мне кажется что у меня что то глючит.. и после появления опросника- появлется ранеее где то увиденный вариант)):lol:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
В Минске, объявили проезд для водителей в общественном транспорте по вод.удостоверению и тех.паспорту + увеличили кол-во. обществ. танспорта. ИТОГ: на машине добирался почти час. (обычно до работы доезжаю на машине за 20-30мин.).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сегодня все решили, что все будут без автомобилей и поэтому все поехали на автомобилях :crazy::crazy::crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотя я и сам был грешен.Был период кайфа от машины,что за печеньем ,хлебом ездил 100м и не раз:crazy:
|
Ерунда все эти дни .....
как обычно поехал на машине .... на ней 40 мин, пешком 1 час .... обратно так же ( форс-мажор в виде пробок конечно тоже случается но не так что б уж часто) поэтому стимула переться на работу пешком не вижу .... вот на предыдущую работу ездил на метро ( так было удобней и возвращаться было быстрей! ) утром что на авто что на метро 40 мин, зато вечером на авто быстрее 1.5-2 часа не получалось ниразу ... |
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +4. |