![]() |
Цитата:
|
Пойду в ГУТУ наверно...завтра еще по одному телефончику звякну
|
В этом году застраховал в ОСК, за 39000. Если интересует, завтра посмотрю телефон страхового брокера(находится он в р-не Цимбалинского моста, в Купчино).
(В прошлом РГС-48400, на этот год РГС насчитал мне 63000). Я про свою страховку на Лагуну. КАСКО=ущерб+угон, ремонт на станции дилера. Все это поднимает стоимость, но водитель я один, стаж и возраст дают мин.коэф. РГС с июня 2010 поднял процент по страховке, да и я "привожу" им 2 регресса. Поэтому они не давали мне "скидочный %". |
Я не пойму никак! Почему такие цены на КАСКО для лагуны? Машина же не угоняемая? Почему на популярный форд первый год 45, второй 29???? а тут 60 и.т.д???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
как это не касается??? |
ВСК вполне устраивает:) в том году 55 тыр, в этом по тарифу для бати 25 тыр :)
у них навроде как для рено спецтарифы. или это если через официалов хз... я у официалов делал:dance2: |
От угона можно отдельно застраховать. Для лягухи это будет стоить 1,5 - 2 Круб. Зато ремонт дорогой...
|
Цитата:
|
Ну естественно :crazy:. По времени выйдет не дольше тотала по каске... А детали целые продать :blush:. Скоро так и придется с такими бодрыми ценами...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если страховать только от повреждений, то дешевле на 2-3 тыщи будет. Разница не велика, поэтому смысла экономить нет. |
А почему Ростру не рассматривает никто и Иваныч как то ее отодвинул?:shok:
Иваныч-колись!!! Уже почти год в ней застрахован, но ничего сказать не могу, т.к. случаев не было... |
Я в Прогрессе за 33000
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд а застраховался я в Гуте |
maksvk, мне ее предлагали... заметно дешевле других была, но почитав отзывы, понял что в случае более-менее значительных ущербов - могут быть проблемы. На себе экспериментировать не стал.
|
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +4. |