![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 39 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
|
Да любой другой картридер.
И замени предохранитель - уже 2 случая было. Картридер НЕ привязан. Между собой завязаны: ЭБУ впырска, ЦЭКБС, замок на руле, карточки-ключи. Вот эти элементы нельзя поменять по одному, меняются кучей. |
Значит его можно и на раборке купить ?
Добавлено через 35 секунд предохранитель обязательно поставлю другой и сообщу изменилось что-нибудь ? |
Цитата:
За картридер на разборках у нас просят на ваши 1200р, не вижу смысла покупать его для проверки. Я думаю в клубе найдутся люди, которые дадут на проверку свой. |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 11 секунд Уважаемые форумчане !!! Если кто-то живёт на юге москвы, помогите пожалуйста - ДАЙТЕ КАРТРИДЕР ДЛЯ ПРОВЕРКИ !!! вознаграждение : компенасция гсм + пиво !!! |
Выручайте
|
я же просил у тебя адрес...
|
+1:wink3: Как можно помочь не зная адреса:dntknw:
|
Цитата:
|
Ю. бутово. А машина в щербинке. Мой телефон 8-905-727-35-36
|
совсем по пути, а везти куда? в Лорант?
|
Пока хз
|
Цитата:
Проблема решена, авто дома под окнами на своём месте. Итог таков : картридер поставили другой ничего не изменилось - значит проблема не в нём. Сергей разобрал мне карту и пропаял там что-то. Минут 15 это заняло. Вставляем карту и чудо произошло !!! руль разблокировался и машинка ожила. Проблема в карте была. Буду обязательно заказывать новую. |
ну кто бы сомневался... От Сереги машины тока своим ходом..
Добавлено через 32 секунды карты две сразу заказывай лучше. Эту на автопуск оставь, если надумаешь |
Цитата:
|
НЕ ЗАВОДИТСЯ НИКАК! ПОМОГИТЕ!!!!
Добрый день, помогте если сможете. Под машину попал огромный камень, был сильный удар! После этого проехал километров 10 без изменений, остановился посмотреть все ли нормально и больше не завелся!!! заменил топливный насос, так как старый пострадал походу и не работал. Топливо пошло , но не заводится! Загорелись лампочки накала свечей и значек двигателя с надписью STOP!!! Интересный момент- поменяли клапан на ТНВД (BOSH) на 2х болтах. Завелась но троила и двоила. но только каснулись фишки на клапане - все!!!! Машину надо тянуть с России! Не знаю что делать.
Renault megane-scenic 1.9dci 2001г. |
Россия большая...
|
Цитата:
Цитата:
|
ничего не повредилось, все целое. похоже камень попал на балку как я думаю усиливающюю. справа в центре. А что значит защищать фишку?
|
Зачищать - значит удалить окислы и грязь с эл. контактов фишки, при необходимости - подогнуть контакты для придания первоначального вида.
|
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +4. |