![]() |
молодчаги! :drinks::drinks:
|
реализация конечно хромает, но молодцы))...особенно жалко что Лазович не забил, когда сначала Керж на Данни пяткой, а тот дальше так же пяточкой на Лазовича...смотрелось офигенно
|
ЗО-го еду в Химки на Спарту! Присоединяемся!!!!:yahoo:
|
Оказывается, Осер находится после 6-ти туров на предпоследнем месте в чемпе Франции:lol:
|
Цитата:
|
Просто нынешнее место Осера характеризует текущий уровень игры команды:grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды и помоему разница в 15 очков между командами, полностью характеризует текущий уровень команд |
но надо отдать должное, ненавистный спартак в последнее время смотрится лучше, а прой даже совсем неплохо!
|
Цитата:
|
Цитата:
последних частично и порадовался за небольшое оздоровление, кмк. всё таки народная команда )))) да и бедняжку валеру жалко, у него уже попа на флаг английский похожа... Добавлено через 2 минуты 52 секунды что касаемо игры с марселем, то свины оборонялись. опыта мало, давно не играли на евро уровне, шум-гам, стушевались, ну и повезло немного, но думаю в луже этот марсель..., короче, будет всё с точностью до наоборот, включая счёт!!! |
Цитата:
ЗЫ. Для невнимательных. Текущий уровень - это текущий, в данный момент времени. А вы начинаете рассуждать , делая выводы о всем сезоне. |
Игорь, ты завтра на Петровском? (я в Химках)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 52 секунды У меня с трансфером 1000 ))) |
Цитата:
Добавлено через 27 секунд а потом я помню твой предыдущий трансфер))))) |
Цитата:
з.ы на этот раз микроавтобус и обещали адекватную компанию ))))) |
Гуууууууубооооооочааааааа ан
|
:drinks: