![]() |
фольц за 100 тыщ помойка. Лагуны первые гниют.
|
Чтоб ТАЗ не гнил нужно........................................ .......................
Либо брать машину скажем 21093 середины девяностых до 2000 или 2001 г, по моему. Там марки стали были другими. Другой вопрос, где найти ее в нормальном состоянии? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ауди 80 в старом кузове - отличный агрегат, знакомый ездит - доволен, хотел ее тут продавать, говорит, что за 88 тыр забирают... бочка будет подороже, если нормальная...
|
Единственное знаешь что противно? В конце 80-х поступления валюты от экспорта авто в СССР были больше, чем доходы от нефти и газа. Девятки были неплохими машинами по тем временам, мотоциклы и москвичи со своей тракторной простотой шли на ближний восток. Грузовики были на уровне. К чему пришли? Полный разгром... И самое главное. Человек, который пересел на б/у японское корыто (на мой взгляд, если в россии по нашим ценам покупать японку - надо в психушку сразу на учет вставать) начинает крыть наш автопром. Я сам хреново отношусь к последним калинам и прочим, но называть их калом и ведром с гвоздями никогда не буду. ЭТО НАШЕ!!!
|
Цитата:
вот так:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже не чужд патриотизму.Но не лучшели делать ихние машины у нас.А не тратить милиарды не известно куда.
|
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +4. |