![]() |
Некоторым это тоже будет полезно прочитать, а то будут всегда ездить с женой в салоне
|
Народ, есть другая метода намного более простая, открываешь любую заднюю дверь с заднего сиденья нажимаешь на подлокотнике кнопку закрытия авто, после чего захлопываешь заднюю дверь, и вуаля автос закрыт, и не нужно никакого лишнего гемора!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Двери можно закрыть:
1. При наличии АКБ (не карточкой)- закрыв все двери кроме одной из задних, нажать на кнопку закрытия/блокировки дверей (кнопка с красным замком), выйти и закрыть дверь- машина закрыта. 2. При оттутствии АКБ - все двери (3шт.) и багажник закрываются предварительным переводом замка в режим закрыто поворотом крутелки в торце двери (по часовой или против, не помню). Водительская закрывается ключом.:rtfm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ckopn, а открывал потом как? Что то темы "как открыть Лагуну" без АКБ не заметил.:grin:
С трудом представляю ситуацию когда аккума сдохла начисто. Когда мне пришлось снимать аккумулятор, то закрывал как всегда, потом снимал и захлопывал капот (как писал Владимир947). Открывал ключом водительскую, потом капот, потом аккуму на место, потом все остальное. Проблемы у топикстартера от не знания способа "задних дверей-кнопки". Механическую штучку на торцах дверей трогать ни к чему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что механическую штучку на торцах дверей можно иногда и потрогать.:wink3:, а иначе ее бы там и не было.:blum2: А так конечно, если АКБ хоть немного дышит, то оптимален вариант закрытия авто с карточки, но с открытым капотом, как и писали ранее.:good: |
Цитата:
У меня летом батарейка в карточке села - я только на работу приехала утром, а машина не закрывается. Как я только не извращалсь:crazy: И на кнопочку заветную нажимала, а машинка не закрывалась. Потом закрыла все двери механически (как показано на фото раньше), а вечером мой пассажир в недоумении "как не закрывается?" - нажал на кнопку и захлопнул дверь - машинка и закрылась.:yahoo: А вообще, я думаю, что можно при открытом капоте закрыть машину этой кнопкой, а затем захлопнуть капот. Должно все закрыться, хотя может и нет, надо проверить...:blush: |
Подскажите, пожалуйста, как закрыть багажник (хетч) без аккумулятора ?!?!?!?!?!?
|
Цитата:
|
Слава, а разве он не механически закрывается??? А вот открыть без АКБ уже никак. Но вроде закрывается по-обыкновенному.
|
Цитата:
Хотя кто его знает - может это у меня что-то не так.:dntknw: Может я что путаю. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
Не, Миша, оказывается, нет. Покрайней мере у меня. :wink3: Сам не знал. |
Цитата:
|
Цитата:
(чуть-чуть ожил аккум. -- закры с карточки) :crazy: Но как быть в следующий раз?!? Когда приду Лагуну ремонтировать. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +4. |