![]() |
теперь ты уже ничего не докажешь-не надо было забирать телефон из СЦ.
надо было на месте писать повторную претензию. говорю как человек прошедший массу судов по таким делам на стороне продавца:)) |
короче на лицо то, что повреждения корпуса никак не могли стать причиной появления повреждений на плате!
Добавлено через 39 секунд Olegbl, это факт! забирать нельзя было. Либо четкая опись состояния до отдачи, после получения. |
Цитата:
я сам проиграл похожий суд по ноутбуку-в акте приема мы указали только потертости-а надо было писать про следы отвертки на винтах-это доказало бы что чел сам вскрывал ноут. забрав телефон ты фактически признал свою вину. Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
|
Olegbl, примерно так.
А вообще ты же на чужой стороне играешь)))))). Признавайся, невиновных людишек обманываешь? Добавлено через 1 минуту 7 секунд Напрямую конечно не доказывает, но косвенно подтверждает что состояние телефона не изменилось. Хотя в акте приема обычно написано, мол принял в том же виде, претензий не имею. |
Цитата:
в данном случае-всё-финиш. нельзя было забирать телефон. |
Olegbl, значит подтверждаешь что обманывал :grin:
Ты бы раньше консультацию провел, до получения из СЦ. Хотя кто мог знать что они добили телефон. |
Вложений: 1
Спасибо всем за участие, на ошибках учатся...
Тем более опыт с ремонтом Асуса был достаточно положительный и мыслей про подобные махинации не возникло:blush: Когда забирал аппарат, то написал им снизу акта наверное полную "галиматью", но повторюсь -я не юрист и на большее меня не хватило. |
SergPU, это уже лучше.
Только я однозначно не скажу как тебе сейчас действовать. Плюсы: 1) Ты не согласен с экспертизой. 2) Ты не удовлетворен тем как она проведеня. Минусы: 1) Ты не проверил телефон при получении. 2) Ты его разбирал сам. 3) Ты забрал телефон из СЦ без правильного описания всех недостатков. |
Цитата:
вообще есть тема с питанием мол выгорание питания следствие перенапряжениЯ, а значит неоригинальной зарядки. было бы здорово если б оригинальная зарядка оказалась неисправной:) |
Цитата:
1. Необходимо уточнить, телефон "серый" или "белый" с документацией и в коробочке, с сериальным номером? Проверить можно по сериальному номеру на сайте производителя. 2. Если телефон "серый", то можно забыть про него и больше не вспоминать. Доказать чего- либо существенного при таких обстоятельствах, практически невозможно. Ни представительство НТС, ни гарантийка ничего делать не будут. "Серые" телефоны, как правило, в гарантийках используют как запчасти, что, возможно, произошло и в этом случае. 3. Если телефон "белый" и приобретался легально (чеки там и все прочее..., гарантийный период и т.д.) пободаться можно, подключая представительство НТС, защиту прав потребителей и т.д., отзывы на сайтах и т.д., обращение к ген. представителю фирмы и т.д. Как правило, в этом случае, делают, дабы не потерять "реноме" фирмы... |
В том то и дело -телефон "серый" потому и гарантийный талон не "HTCишный", а этого АртСервис+.
По большому счету я телефон уже "списал", а шансов что выгорит у жены с "наездом" на продавца тоже не много, так что селяви :suicide: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
по поводу обмана-я ж не виноват что у нас законы дырявые как решето:lol: |
я ноклу сдал в капремонт гарантийный, взяли без вопросов... жду ответа по готовности
|
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +4. |