![]() |
Цитата:
|
ах да, забыла сказать, что возраст детей лет 13, не меньше!
|
Цитата:
Цитата:
|
а кошки капот не царапают? не гадят? а то у нас тут около работы какой-то кошак товарищу на капот навалил и смылся:lol:
|
а если рядом нету стоянки? так что мне с 6-ти месячным ребенком на руках на автобусе ехать к стоянке?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
СУПЕР!!! я минут пять по полу валялся! :lol::lol::lol::lol::cray: Добавлено через 7 минут 16 секунд Вот так: днём дети, ночью кошки! Эх, скорее бы зима!:grin: |
Цитата:
|
У нас тоже такая проблема во дворе. Большинство смотрят на это сквозь пальцы. Я пару раз делал им замечания, даже уши надрать грозился. Но дети пошли ушлые, на угрозы не ведутся. Да и я не особо наседаю, поскольку у самого сын растет.
Но прикрикивать на них надо обязательно, ибо: 1. Нефиг, не такие уж маленькие уже, должны учится понимать, что помимо их интересов есть и интересы других; 2. Должны учится договариваться и находить компромисы в спорах, опять же, не маленькие уже :grin: |
этой осенью ещё новая проблема во дворах добавилась (раньше такого не замечал): дети на роликовых коньках. массовые катания. разгонятся -- и потом тормозят в чью-нибудь машину - ляп - сигнализация и взвыла. я поэтому и зеркала все сворачиваю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Э-э-э! Уже мащину потрогат нэлзя? Я твой дом труба шатал, да?"
|
коты коты))) у меня во дворе первые месяца два грелись, потом что - то пропали... кста автос зеленый:crazy:
а вообще, как и кто воспитывает нынешних оболтусов, вопрос классный, поставил авто на парковку, специально карман под нее сделан, пошел домой. Часа через два выхожу, подхожу к авто и тихо о:censored:ю... идет малой между машинами, в руках две палки и спокойно этими палками по машинам:nice:, зря он, конечно по моей повел:suicide:... за уши и к родителям, правда упирался, не хотел говорить из какой квартиры. Но отец малого был в гневе когда узнал... Зато теперь лЯпота, как я во двор, малой деру куда подальше:lol: |
тут тетке на прошлой неделе заднее стекло вынесли в ford ka 10-го года... стекло с дворником было... стояло еще 8 машин остальные целые. а главное на задней полке лежала половина щетки, из машины ничего не пропало... погрешили на детей... тетка попала на 120 ?. хотя делала по страховке.
|
фигня эти ваши футболы, кошки.... когда молодеж начинает КАМНЯМИ кидать куда попало, особенно если раскопки в о дворе идут...
PS ребята на краю насыпи поставили бутылки и давай камнями по ним стрелять, так получилось что прямо за насыпью (метров через 10-15) быстрая стоянка для домовладельцев. получилось что 1 из ребят- незаметив кинул камень в лобовое 2112 таза.. ну видать сигналки не было - или не сработала- вот и не завыла машина.. мин через 5 выходит Хозя тазика и тихо ох:censored:ет.. машина с разбитым лобовым, молодеж продолжает веселится, и никому дела нет. в общем он собирает 2 самых взрослых и ведет к родителям ( где живут - знает). оставшиеся 3 человека решили продолжить - и буквально через 5 мин разбиои боковое стекло у ЗИЛа приехавшего ветки во дворе собирать после опиленных деревьев. PSS из опиленных деревьев молодеж потом рогаток наделала- но эт уже другая история:grin: |
Цитата:
|
Надо искать компромисс. ИМХО когда эти дома строились (если до 90-х гг), такого количества авто не предполагалось, и вся территория около дома расчитывалась как зона отдыха. Автовладельцы оборудовали для себя места (подсыпали песочку, гравия) на газончиках (опять же это касается только мест, не предназначенных для парковки), поэтому договаривайтесь...
|
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +4. |