Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Инжекторный активатор топлива (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=23893)

pomka 13.09.2010 11:30

1 часть бензина, 14 частей воды. Но ездить только летом можно.

John1965 13.09.2010 13:05

а если туда еще нейтронный ускоритель поставить, то вообще можно на чистой воде ездить!!!!
не ужто кто то на эту хрень ведеться еще???

god1941 13.09.2010 13:40

Цитата:

Сообщение от John1965 (Сообщение 420319)
а если туда еще нейтронный ускоритель поставить, то вообще можно на чистой воде ездить!!!!
не ужто кто то на эту хрень ведеться еще???

цыц. Кто-то должен попробовать.

Echo 13.09.2010 13:59

god1941, поставь на фиат. Если у машины масса меньше тонны - то активатор начинает вырабатывать топливо, проверено! Я себе на оку поставил, только и успеваю ведра подносить для бензина! Всех друзей обеспечиваю чистым топливом! На вырученные деньги Лагуну 3 купил!
Главный секрет - какое топливо зальешь в бак - такое и вырабатывается. Так что рекомендую не экономить!
Да и еще... я сначала у себя неправильно отвод топлива из бака сделал (в самом низу) - надо чуть выше, чтобы немного топлива обязательно было в баке, иначе перестает генерироваться!

Добавлено через 4 минуты 52 секунды
Saint_Elm, да и еще... ты не думай, что если купишь один активатор - то твоя проблема решена.
Есть 2 момента:
1) так как прибор очень востребован в РФ и СНГ в целом, то ходит очень много подделок.
2) активатор надо обкатать (ну как машину в начале). для этого надо ее заправить ослиной мочой. дело очень серьезное и важное - без этого он быстро выйдет из строя! а из-за спроса на активаторы - ослиная моча сильно подорожала.

god1941 13.09.2010 14:10

:lol:

Echo 13.09.2010 14:12

god1941, Яр, как думаешь, если парень нормальный, подскажем ему проверенное место где купить приборчик?

Тёмка 13.09.2010 14:16

заканчивайте.. юмористы.

Echo 13.09.2010 14:17

Тёмка, какие уж тут шутки... когда такое чудо человек покупать собрался на полном серьезе!

god1941 13.09.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от Echo (Сообщение 420397)
god1941, Яр, как думаешь, если парень нормальный, подскажем ему проверенное место где купить приборчик?

за процент)

Роман 14.09.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от Echo (Сообщение 420379)
... для этого надо ее заправить ослиной мочой. дело очень серьезное и важное - без этого он быстро выйдет из строя! а из-за спроса на активаторы - ослиная моча сильно подорожала.

Не надо ослиной :acute: Мы же цивилизованные люди. Есть мочевина, которая заправляется в современные авто с Евро 5 и выше. 5л хватает на ~1000км. :good:

Saint_Elm 15.09.2010 20:34

Цитата:

Сообщение от Echo (Сообщение 420379)
god1941, поставь на фиат. Если у машины масса меньше тонны - то активатор начинает вырабатывать топливо, проверено! Я себе на оку поставил, только и успеваю ведра подносить для бензина! Всех друзей обеспечиваю чистым топливом! На вырученные деньги Лагуну 3 купил!
Главный секрет - какое топливо зальешь в бак - такое и вырабатывается. Так что рекомендую не экономить!
Да и еще... я сначала у себя неправильно отвод топлива из бака сделал (в самом низу) - надо чуть выше, чтобы немного топлива обязательно было в баке, иначе перестает генерироваться!

Добавлено через 4 минуты 52 секунды
Saint_Elm, да и еще... ты не думай, что если купишь один активатор - то твоя проблема решена.
Есть 2 момента:
1) так как прибор очень востребован в РФ и СНГ в целом, то ходит очень много подделок.
2) активатор надо обкатать (ну как машину в начале). для этого надо ее заправить ослиной мочой. дело очень серьезное и важное - без этого он быстро выйдет из строя! а из-за спроса на активаторы - ослиная моча сильно подорожала.

Я рекомендую тебе отказаться от таких "шутливых" выпадов. Объясняю почему: т. к. во-первых ты не знаешь эффект от работы активатора, но уже начинаешь про него уже байки сочинять, не относящиеся к его работе, этим ты выставляешь себя в нелучшем свете. А во-вторых это не ветка для флуда.
Мне неприятно было читать твое сообщение. Но обиды на тебя не держу.:wink3:

MarioGT 16.09.2010 08:27

Saint_Elm
Цитата:

ты не знаешь эффект от работы активатора
Сергей, крайнее время стало продаваться очень много всяческих "магнитных активаторов", сначала для улучшения кровообращения и лечения почти всего, потом для получения "правильной" питьевой воды, теперь и для получения "правильного" топлива. Моей бабушке таки впарили "активатор" для воды. Она мне рассказывала, как замечательно усваивается вода после этого устройства, а еще в нем есть такая каменюка, которая, медленно растворяясь, обогащает воду кальцием.
Я спросил ее, бабуля, скажи, а кальций водорастворим? И ей стало очень обидно и стыдно, ведь она учитель химии...
Я не знаю, каков эффект этого "активатора" воды, но могу сказать точно - его создатели откровенно брешут в части кальция, что дает мне основания не верить им в принципе.
Кстати, вспомни о Кашпировском.

John1965 16.09.2010 09:04

А эффекта от работы активатора ни кто и не знает, т.к. его и нет. Если почитать этот сайт то там можно и свечи-пушки найти - в них один электрод с отверстием и искра которая возникает между электродами не найдя впереди препятствия пролетает через это отверстие далеко вперед - чушь полная. А свеча с магнитным кольцом - при высоких температурах (нагреве) магнитные свойства материалом исчезают. А что бы молекула топлива разделилась под влиянием магнитного поля простого магнита на ионы (как там нарисовано) потребется мощность очень большая. А если все устройства которые этот сайт предлагает установить вместе то экономия получается чвуть ли не 100%. Все это развод.

god1941 16.09.2010 09:37

ну вот. Пришли вумные и все опошлили

Saint_Elm 16.09.2010 13:12

Я хочу в этом "активаторе" досканально разобраться. Это не пиар с моей стороны.
У КБ "Нитрон" есть сертификаты качества ГОСТ РФ на свои изобретения. Сертификаты же не могут давать на ерунду, только, конечно, если они (КБ "Нитрон") не врут, что они у них есть.
Также имеется схема как подключать активатор. А в комплект к активатору входят еще катушка зажигания и блок управления. Поэтому хочется узнать - это лишние ляльки для правдоподобности или они в этой схеме действительно работают.

Например, суперактиватор врезается в топливный провод и все.

MarioGT 16.09.2010 13:19

Saint_Elm
Цитата:

У КБ "Нитрон" есть сертификаты качества ГОСТ РФ на свои изобретения. Сертификаты же не могут давать на ерунду, только, конечно, если они (КБ "Нитрон") не врут, что они у них есть.
Я ведь не с проста за доктора Кашпировского напомнил. Да, именно доктора, он реально доктор каких-то там наук и могет представить кучу научных работ и заключений, подготовленных всякими маститыми профессорами и академиками, в которых научным (!?) путем устанавливается, что Кашпировский - не шарлотан.

З.Ы. А чо, реально есть ГОСТ для магнитных активаторов топлива? 0_о

Saint_Elm 17.09.2010 00:06

На сайте КБ "Нитрон" написано: Активатор топлива соответствует требованиям ТУ 4573-002-5647765332-08, ГОСТ Р 52230-2004, ГОСТ Р 50905-96 и признан годным к эксплуатации.

MarioGT 17.09.2010 07:57

ГОСТ Р 52230-2004 - Электрооборудование автотракторное. Общие технические условия.
ГОСТ Р 50905-96 - Автотранспортные средства. Электронное оснащение. Общие технические требования.

John1965 17.09.2010 10:43

на минералке и водке которая разливается и изготавливаеися в подвалах не только госты написаны но еще и медали с различных выставок, но содержание то все равно г...о.

lexich 17.09.2010 11:09

Цитата:

Сообщение от Saint_Elm (Сообщение 422566)
Я хочу в этом "активаторе" досканально разобраться. Это не пиар с моей стороны.
Также имеется схема как подключать активатор. А в комплект к активатору входят еще катушка зажигания и блок управления. Поэтому хочется узнать - это лишние ляльки для правдоподобности или они в этой схеме действительно работают.

Например, суперактиватор врезается в топливный провод и все.

Раз тут шутить перестали.Дорогой Сергей,раз вы серьёзно решили прикупить эту штуковину,то обязательно отпишитесь о результатах.А вообще,покупайте журнал ""ЗаРулём"там они переодически проводят испытания таких чудо приборов.Кстати в одном из выпусков,именно этот активатор и ипытывали.Ну и как,вы уже наверное догадались,нечего в работе двигателя неизменилось.Хотя был один большой и положительный плюс ХУЖЕ ТОЖЕ НЕСТАЛО:lol::lol::lol:

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Цитата:

Сообщение от John1965 (Сообщение 423151)
на минералке и водке которая разливается и изготавливаеися в подвалах не только госты написаны но еще и медали с различных выставок, но содержание то все равно г...о.

Как говорится,на заборе тоже Х....написано,а за ним нет нечего.

Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +4.