![]() |
Андрей,а менять лучше все таки оба сразу?
|
Цитата:
|
как, ты имеешь в виду руками? я имею в веду про супорт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да-просто положи руку на низ пружины(там опорник под ней)-там сразу все и видно.когда пловно поворачивается а когда типа по маленькой трещетке
|
Когда типо по маленькой трещотке,значится боты опорнику,а по подушке еще пыль резиновая появляется,когда смотришь с верху и подушке приходит каюк и все это с одной стороны.
|
а, аватарку поменял уже:acute:
|
Надо иногда менять все.
|
да уж.. и в машине и под машиной ..да и саму машину
|
Андрюх,а что значит в твоей подписи (тут есть) ,а там расшифровки ВИНон от superbiker?
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
|
там расшифровка винов один из которых мой...если нужна полная инфа.если подскажешь как выделить чисто мне адресованные строки буду признателен:drinks:
|
Сча попробую, только найду у него твой вин,себе как-то вытаскивал раньше.
Добавлено через 33 минуты 7 секунд Андрюх,не нашел исходный файл твоей расшифровки, скинь когда ты примерно получил расшифровку ВИНа. |
качал суппорт, непохоже :) а чего там с суппортом может быть ?
Добавлено через 44 минуты 16 секунд может с\б подрамника ? Господа кто менял, какие симптомы ? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
|
У меня такое было со дня покупки(если конечно я правильно понял про стуки). Сам искал- не мог найти год.На сервисе сказали поддон. Подложили между подрамником и поддоном 4 резиновые шайбы под болты крепления поддона и стук пропал. Так и прокладывал их при каждом ТО все 6 лет. Как то забыл проложить- и снова стук всплыл! Чудеса. Да, поддон железный.
|
Цитата:
|
Сегодня прислушался к источнику звука, и к моему сожалению я ошибался!
Источник стука где-то в районе двигателя... Звук такой, будто что-то болтается (двойной стук: тук тук) из стороны в сторону и стучит (хорошо слышен на кочках и редко при разгоне на низах) !!! Знаю что нижняя подушка двигателя требует замены, но я очень сомневаюсь что причина в этом!!!! приходится ездить с громкой музыкой чтобы не щекотать себе нервы, но все равно это не выход из положения. но устранять причину а не следствие! :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: |
Цитата:
|
сейчас вот пробывал, затормозил, руль вывернул вправо и тронулся плавно, почти сразу бум, неужели трипод:suicide:
|
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +4. |