![]() |
Цитата:
|
Ну дык ето я и называю п/б(в смысле шторки),что б не заморачиваться.
А надпись у меня на багажнике есть.Сегодня вообще без надписей видел,только значок Рено.И у него не было шторок,противотуманок,стоя л кондей(с круТЁЛКАМИ),колёса 15" штамповки(у меня родные R18)).Цвет - зелёный глянец,на молдингах - просто 1.9,безДЦИ.Наверное какая-то бюджетно-начальная комплектация:grin: |
Цитата:
точно 18-е??? |
Ах,да,точно-точно у меня ж 19-е стоят
Добавлено через 4 минуты 11 секунд Да расслабтесь,я ж пошутил:lol:Машину брал на 16х штамповках,какие по заводу стояли - не знаю.Плюс запаску тоже 16ю положили,полноразмерную,с новеньким Мишленом(ещё волосатый,ни разу не ставилась).Кстати интересно получилось - спереди Сава,сзади - Данлоп,а запаска - Мишлен.И как я техосмотр прошёл? |
А чё,шторки на задних дверях не во всех комплектациях есть? Видел "Динамик" и "Привележ" без них...
|
Цитата:
|
По моему это и есть топовые комплектухи.
|
Цитата:
|
Справедливости ради,скажу:эти машины я видел на рынке,у перегонов,а там можно чего угодно ожидать.
|
Ребята, у меня тоже экспрешн.
Вот что есть в машине (из особенностей): 2-х зонный климат; кабас с чейнджером на 6 cd; круиз-контроль; парктроник; esp; складывающиеся зеркала; электрокорректор фар. |
У меня экспрешн.Значит круиз контроль,коректор фар,кондиционер,двухзонный климат с тоблом,4 стеклоподемника электро с защитой от детей на задние стекла и импульс на водительское стекло,8 ПБ(по надписям)ABS,электро зеркала с подогревом и электроприводом,релинги на крыше,литье р 16,электрообогрев лобового стекла,велюр.Вроде все вспомнил.
|
Цитата:
может кто подскажет где |
Цитата:
|
Цитата:
|
а можно мне тоже вин пробить?:blush:
|
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +4. |