![]() |
Немецкие сеточки,сделаны из финского материала на голландском станке в испании румынскими рабочими......
|
Цитата:
|
s13
++1:bye: |
Цитата:
|
да верно было выше сказано что делали иследование и в программе даже у продавца спрашивали какой смысл с сеточек спрэев и тд, на что он ответил что все это чушь.
|
Сегодня видел на инфинити из матового оргстекла с лёгким блеском такую байду.Видать впарили хозяину с закосом под нанотехнологии:)Надо нашей промышленности предложить массовое производство,крутнуть рекламу по тв и деньги потекут!как в лотерею играют,так будут покупать.Только мотивировочку другую-снижает расход топлива,улучшает приём фм-станций,отражает дальний свет фар встречных машин в асфальт и подобную пургу.А потом обязать всех автовладельцев поставить,сколько денег в бюджет!Сделано в РБ с применением баНАНОтехнологий...
|
Ну что товарищи, дождались :yahoo:
Цитата:
|
Через сетку отлично видно номер, у меня она стоит и снимать я не буду !!!
|
Цитата:
|
1
Цитата:
Я предполагал что она защитит от фоторадаров, которые с 6 октября начнут у нас работать, а если нет- то зачем такие приблуды... Или это новое модное веяние типа лампочек на омывателях лобовика.:vampire: |
сматрел передачу-все это чушь.сетка непомагает.помогает подвес номера-чем выше скорость тем номер становится поролельней земле.в этой же передаче видел.как реагируют гайцы-незнаю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сеточки мне "по барабану". Но вот в ГОСТ написано что нельзя прикрывать оргстеклом - А с нашими зимами НА знаке быстро слезет краска.. В МСК часто видел рамки с оргстеклом - так меньше грязнится знак. Может есть какие ламинирующие покрытия?
|
Цитата:
|
а если на лоб татуху сделать с номером? тож каждому будет видно
|
Цитата:
НА лобовом - у меня на Бобруйском ТО отодрали даже какую-то мелкую наклейку. .:))) Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
Привет всем! Ребята я скажу так, мне сегодня дали штраф 70 тыс. в Минске за укрытие номера, так что я снял. Вот. Так вот. Это тоже самое, что затонировать всю машину пленкой. Кстати сколько штраф тонировка окон?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +4. |