![]() |
вот куда на охоту надобно ездить......лисы как собаки, косули вдоль дороги строятся))
|
Сейчас еду в автобусе Минск-Москва, пью какую-то алкогольную дрянь, через каких-то 12 часов буду на работе, найду запчасти, Серега kasich обещал помочь если чего не получится.
Подскажите, пожалуйста, где хорошо делают работы по кузову, куда обратиться за подбором краски. Погуглил немного, оказывается купить пластиковые приблуды (подкапотные) нелегко. Мне косулю тоже жалко, могла бы еще пожить. Добавлено через 5 минут 14 секунд ГАИшники рассказали, что в том районе какой-то чел съездил на охоту без лицензии на кабана. Сбил сразу ДЕВЯТЬ кабанов микроавтобусом, три больше ста кило. Уехал своим ходом и ему егеря подарили клык и огромный стейк. А мне даже один рог отломать не дал. |
А я при выезде из Стеклянного и до вытегры надавил штук мильон лягух
Добавлено через 21 секунду Кузовня у меня хорошая есть, но у вас нарна дешевле |
сочувствую,главное что сами целые!неделю назад в смоленской области прямо передо мной гаишная пятёрка оленя сбила,левым боком в него вдарила,машине хана, оленю тоже, гаишники целые,я конечно стал,на мои попытки зафотать, был отправлен восвояси,и обруган, не знаю как там разобрались
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль машинку:censored:
Цитата:
|
Я не так давно зайца срубил. Не знаю как ему это удалось, но он сорвал защиту за бампером и через нее вогнул радиатор кондишина на 5 см.примерно. Ниче не треснуло, фреон не вышел, из повреждений только вовнутый радиатор. Заяц-фарш...
|
|
Цитата:
|
я его давно хочу...)
Добавлено через 27 секунд куплю после мультика |
Цитата:
|
|
Кстати машинку отлично подлечили. Даже не заметно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я 2 раза лося встречал уже.
|
по пути в мск видел одного, на обочине, на обратном пути пару, один сразу соскочил с дороги, другой(ая) прост встал))
|
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +4. |