![]() |
Цитата:
Почитай внимательнее |
А если я сниму с машины эту трубку, то я могу ездить на машине без нее чтобы отдать трубку заварить?!
Просто в одном месте снять готовы в другом вроде как заворить. А вот все в одном пока кроме обводного ничего и не нашел! |
конечно,только отверстия заглуши чем нить.
|
А может есть номер каталожный на трубку идущую от компрессора на конденсор, а то сопливить начинает, скоро искать надо будет.
|
Цитата:
также диаметр фитинга, вставляющегося в конденсор бывает разный (разница 1,5мм), так что внимательней |
Цитата:
|
Спасибо за подсказки, ценник действительно не радует, значит ремонт наше все, пока поезжу так, может на лето хватит.
|
|
Вложений: 1
хочу спросить, у меня после заправки выгнало фреон примерно за 2 недели, полез смотреть, нашел на одной трубке заметную трещину на згибе,а вот вторую что на картинке пошатал и оказалось что шатается в разные стороны в самом штуцере, должно ли это быть так и можно ли ее по кругу обварить???
и еще вопрос , может кто подскажет где в Минске заварить их можно???:blush: |
Цитата:
|
http://files.myopera.com/drauka/albu....jpg_thumb.jpg
Мне привезли из Белоруссии вот такую трубку. Мне была нужна трубка высокого давления. Нижняя трубка. Но чтото мне подсказывает что это не она? Подскажите плиз. В большом разрешении |
Всем привет!!! В середине лета перестал дуть холодный воздух с кондиционера. Диагностику не делал тат как думаю продавать (лишние затраты). Месяц назад дозаправил систему, всё заработало. Прошла неделя, воздух становился теплее, школа скорости вентилятора кондиционера на дисплеи опускалась постепенно вниз. Сейчас дует только теплый воздух. Просмотрел трубки кондиционера, та что идёт к низу радиатора, в месте крепления имеет белые точки и что-то похожее на окисление. Если эта трубка пропускает, можно ли её самому поменять? Или же стоит делать диагностику. Может это не трубка?
|
Цитата:
|
добрый день! Была таже проблема, в местной конторе сняли, заварили (варили аллюминевой пудрой+воздух под большим давлением, говорили что некое ноу-хау)))). за всю работу взяли 1700. езжу с мая месяца, дует +1-2С.
|
Можно ли эту трубку самому поменять? А потом отогнать на заправку, или лучше сразу к специалистам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
рекомендую у же почти 2 года у них обслуживаюсь делают весь спектр работ по кондеям, люди нормальные, точно и в срок, ценник не запредельный. гарантия. |
Цитата:
|
Цитата:
все сделали, четко, вежливо, профессионально кстати, просили отписаться ) - предлагают скидку на заправку кондея, стоимость не скажу, ибо не знаю, но сказали что скидка составит порядка 1100 руб. |
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +4. |