![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
|
мы в раздумьях! ждем фоток! и какая крайняя цена?
|
Цитата:
|
Сорри, но пока не до фоток... Надо все до ума доделать и лоск навести, тогда и будут фотки
|
опять все не до фоток(( Пока новой машинкой занимался. Может быть в выходные получится, но приеду только в воскресенье вечером.
Вопрос к возможным покупателям, да и не только: Что лучше автомобиль постарше в хорошем состоянии, или же автомобиль помоложе но в худшем состоянии? Просто кому ни скажу про машину все говорят год такой, старая совсем и т.д.... Просто у моей машинки состояние явно не соответствует году. Даже Давид из Лоранта был очень удивлен ее состоянием. |
самое праильное не забивать себе голову.. придёт твой покупатель..
|
Цитата:
Просто мнения интересны... |
Цитата:
|
Цитата:
Я, кстати, себе ни в чем не отказываю ради машины, все таки себя любимого нужно ставить повыше машины)) |
Ну наконецто фотки)
Вот фотки, хоть качество и не очень завтра постараюсь исправить.
|
Я за эту денюжку Мондео посмотрел-бы.Год будет 96 и далее.Ярик.я пользовал.Больное место задние арки гниют,но ремкомплект решает вопросы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот здесь http://photofile.ru/users/railos/96518978/all/ Завтра будет покачественнее |
Ну что надо кому?
Скажу сразу цена 160 и торг(куда же без него:wink3:) только на месте, дорого или нет решать Вам, и писать здесь об этом не стоит(Ну только если Ярику:lol:). Зачетный авто, хоть и далекого года выпуска, но просто в замечательном состоянии для своих лет, выше описал чего когда делал и какие есть косячки. |
и память не работает:blum2:
|
Цитата:
|
ладно-ладно) машина достойная) Кот не берет чтоли?
|
Цитата:
http://photofile.ru/users/railos/vid...2047ac8e/view/ Налетай-забирай!)) |
фотошоп! меньше 8 секунд до ста тока моя трехлитровка могла
|
Цитата:
в 9 сек точно уложится ps 2я лягушка, которую я купил, вообще не едет по сравнению с этой:cray: |
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +4. |