![]() |
На Логан с каждым годом будет все больше выбор неоригинальных зпч.
Так что Логан 1.4 Аутентик + ГУР = 332 тыс руб |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду это получается новая.. |
Пробегаешь в год сколько?
|
Цитата:
295кр - можно первую фазу второй лагуны взять((( |
Цитата:
|
Цитата:
У тебя максимум 1 раз в год ТО будет у оффа. Зато гарантия и машина понадежнее ВАЗ-а. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Лучше Логан возьми 2 годовалый, и к оффам уже ездить не обязательно, масло с фильтрами сам поменяешь, главное что бы пробег был не 200т.км, а на счет надежности нормальная машина, за 110т.км, поменяны рулевые наконечники 2 раза( цена около 600 руб. за штуку) 2 передних ступичных подшибника (цену точно не помню вроде около 1200руб. за штуку) рулевая тяга 1 шт., (цена что то около 800руб.) пока всё, аммортики впорядке, саленты впорядке, постукивает левая шаровая но совсем чучуть, машину покупали мои знакомые в 4 года назад.
|
Нужно новую брать, если ты решился программой автохлам воспользоваться.
Если б/у, то можно и Меган 2 седан посмотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
http://all.auto.ru/cars/used/renault/logan/?_p=1 ничего поблизости нету((( есть кировская за 167 - но ее смотреть надо.. |
С 2007 по 2009 катался на Логане 1.4, самом самом простом. была поставлена дополнительно только магнитола. Пробежал он 45ккм. Был почти на Соловках и на родине Санта-Клауса. За это время поменял рулевые наконечники, правый ступичный подшипник, один раз ПТК. Все на родном сервисе и с родными запчастями. Аналогов полно примерно в 2 раза дешевле. Просто я его берег. Купил хороший знакомый. Логан продолжает исправно служить. По поводу краски: матовых было 2 цвета: белый и темно-синий (назывался в проспекте "синий морской"). Толщина покрытия матовых - это какая-то эмаль - всегда больше чем любого металлика с лаком. Никакой отечественный автомобиль с Логаном сравнить нельзя. Сев по необходимости в 2115 через год после приобретения Логана, я подумал - на каком г-не я ездил раньше. А еще есть сайт: http://www.logan-club.ru/
Сейчас он здорово переделан. Но все, что надо, я думаю, ты там найдешь. Я вспоминаю свой Логан с теплом и нежностью. А Выбирать тебе. |
Тема пошла:grin:
Глянул приору сарайку 388 тыр максималка Из удивительного в комплектации обнаружил: АБС, преднатяжители ремней, две подушки, датчик света, датчик дождя, парктроники, Аудиосистема (FM+CD+MP3+USB+Bluetooth), 4 динамика, Дистанционное управление подъемом стекол при блокировке дверей Климатическая система В бюджетных версиях Гидроусилитель. в богатой - электро. Атермальные стекла(Блин даже в третей лагуне нет) Элетро все стёкла, зеркала электро и с обогревом Противоугонная сигнализация с дистанционным управлением. Кому нафиг нужна даже старая лагуна? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя нет вру.. в 2 |
Цитата:
|
У нас в РБ хотели, хоть как-то логану конкуренцию составить. Начали Саманд собирать, вроде как скоро его могут и в Россию беспошлинно продавать. 8 клапанный давно собирают, 16 - только начнут.
А так у нас в городе таксисты выбирают Лохан. Хоть продукция ВАЗа дешевле на старте и по обслуживанию. А мне приора в сарайчике как-то больше симпотична, чем седан. |
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +4. |