![]() |
Цитата:
И вообще век живи век учись!!!:blush::blum2: Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
здрасти здрасти! а вот моя история.была пятница 13 августа посёлок СЕЛИЖАРОВО тверской области, на рынке наткнулся на лагунку номер К 723 ХО 177 регион,постоял подождал, нифига , поехал за фотиком-он едет навстречу,друг на друга смотрим и разминулись, я до стоянки и на разворот, он уехал!потом у магазина стою- он едет, я за ним, но пока пару машин пропустил, так и не понял, куда он поехал?а интересно знать кто это был?кто себя узнает?
|
У нас три лагуны 2-2, две лагуны 2-1 и 2 3-1. Так что все друг друга знаем:):):)
|
Сегодня вот ехал с полоцкого рынка (Витебск) и стояла белая лягуха....походу он мне сигналил но я уже посреди светофора стоял...так несмог остановиться. мож этот человек тут есть ?
зы. у меня на жопе машины modder написано (мож так узнает) хозяин белого лягушонка, если что в личку напиши:welcome: |
Цитата:
|
18 регион:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как то раз стоял в пробке и мне нужно было перестроиться в левый ряд, и вижу в этом ряду лагуну1, ну думаю сейчас он меня пропустит, не тут-то было: я ему и сигналил, и моргал, но ему было всё равно. У меня даже пассажири удивились его поступку. Если бы я был на его месте, то я бы всю калонну остановил, что бы пропустить лагуну. А как бы поступили вы?
|
своим надо помогать и пропускать я останавливался лагуна без рамок стояла на аварийке остановился помог завести :drinks:
|
вот и я об этом. Мы оба были без рамок, да я и сейчас без них.
|
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +4. |