![]() |
[QUOTE=god1941;412123]ездил я на обеих не мало:drinks:
Добавлено через 49 секунд [QUOTE=Tolik-minskiy;412119] Цитата:
|
лан, поищу
|
Цитата:
Renault Laguna 2.0 i 16V Turbo (170 Hp) - 270Нм - 9с до 100км/ч - 207 макс скорость - АКПП SU1 Renault Laguna 2.0 i 16V (136 Hp) - 191Нм - 9с до 100км/ч - 205 макс скорость - МКПП Ну и хто шустрее?(с чиповкой своей только не сравнивай) |
Володь.. ты с кем споришь?
|
быстрее чем V6 только лагуна GT
турбо на ручку чуть медленее v6 |
Цитата:
|
ну да.. и я смотрю.. сам с собою ;)))
|
Вот видишь и разговор завязался:lol:
|
Цитата:
|
запарили уже.
европейки: 2.0 ручка - 9,8 2.0Т авто - 9 2.0Т ручка - 8,4 3,0 - 8 |
это чьи цифры? реальные? или на бумажке? Я ездил и на v6 и на турбе, кто еще реально сравнивал? Ну медленнее трехлитровка, пусть вас хоть разорвет
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
|
это "бумажные" цирфы с хорошего забугорного сайта.
не может турба на автомате быть быстрее 3л. мало того что у 3л больше сил, так него еще и объем больше и момент. это очевидно же. Добавлено через 5 минут 7 секунд Ярик, у тебя осталась распечатка с диностенда, где тебе надовили 221 силу? ну или хотя бы 210 ? |
Цитата:
Турба разгонялась до 190, трехлитровка до 160-170, трехлитровка на ручке до 210. Пузырь кстати, разгоняется до 160:cray: Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
реально интересно. |
сфоткать смогу, если найду)))
|
ну началось опять:lol:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд ПТС на трехлитровку искался три дня. В итоге сделал новую(покупатель чуть не ушел:rofl:). Старая не найдена до сих пор |
Дык любой атмосферник на автомате одинаково уныл. Почти любой.
Меня дико порадовал автомат Корвета, на котором мне дали прокатиться (у них ручек ваще не бывает), от отрабатывает ударами, как дрэговая пневматика, просто жесть, ручку так не переключить... |
Цитата:
|
нет, зачем? тут она с другими настройками и едет совершенно по-другому. Ну и плюс - исправна она
|
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +4. |