![]() |
Цитата:
|
поменяй катушку предполагаемую нерабочую с навернка рабочей и посмотри ка себя поведет данная свеча/поршня на этой катушке
|
Цитата:
|
Цитата:
есть вроде 6.8ком и 12ком вот они парой должны меняться. могу заблуждаться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Катушки с мотора 1,4 л. работать не хотят! Поставил 4 Denso с разборки, все равно так же подтраивает! Хотя не факт что они все рабочие были. Но диагностика не выдает пропусков зажигания!
Поэтому случаю вопрос: может подтраивать из-за неисправной форсунки? Например когда она льет? |
Померял компрессию! На2-м цилиндре - 8, а на остальных 11,5! Скорее всего из- за этого и троит! Буду притирать клапана. Сделаю отпишусь о результатах!
|
Была у меня похожая проблема машину дергало причем очень жестко, в итоге, топливный насос (моторчик) и обе катушки, помогло.
|
Цитата:
|
Цитата:
Выход насоса в основном из-за того, что он работает под большей нагрузкой, чем от него необходимо! А насос громко гудит? |
Его чистили, сетку. Гул его работы сзади на улице слышен отчетливо. Иногда не равномерный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Машина заводится без проблем. Холостая работа двигателя ровная, обороты в норме. Подрос исключен. Такая ерунда была всегда, машину купил 2 года назад. Ошибок нет. Обидно будет, если новый насос не исправит проблему.
|
Цитата:
|
Согласен на все сто. Страшно. Если будет разная, то масло с колбасой можно вычеркнуть из завтрака и ужина. Машина работает ровно, без перебоев, масло в городе не кушает, что говорит о нормальных колпачках, но... по трассе, начиная от 120 ест не плохо- видно колечкам каюк.
|
Цитата:
|
Разве? При 125 уже кушает.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +4. |