![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
От себя могу ответить. Не встречал ни одного скина, прочитавшего майн кампф, труды геббельса, воспоминания и мемуары нацистских вождей..... Идеология у них на нуле.
|
Скины - уроды. Это реальная проблема РФ.
Азиаты - кавказцы. Они разные. Как и среди русских среди них также есть и уроды и нормальные. Просто "несвои" уроды всегда заметней.. чем даже свои. НА стройках у моих строителей работают разные "товарищи" Ничего плохого про азиатов не скажу., а вот соотечественниками (беларусами, да и некоторыми русскими - были проблемы - работы 0 а права качать и ныть это запросто.) "Джигитов" с вые..ами не люблю, что на дороге что по жизни. И это тоже не всегда кавказцы. |
думаю этими аргументами мы ярика не убедим ))))
|
А его убедить и не получится, его можно только успокоить)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда создавал эту тему, не задумывался, а сейчас понимаю, что она очень важна и мне бы было интересно выслушать мнения форумчан по данному вопросу. Надеюсь завтра народ подтянется )))
|
Еще добавлю. В США пару лет назад была закончено полномасштабное исследование про взаимосвязь интеллектуальных способностей нации с расовыми особенностями. Там отдельно были выделены пигмеи, негры экваториальной африки, средняя азия и северный кавказ (именно северный - закавказье с тысячелетней цивилизацией соответствовало параметров европиоидной расы). Апартеид отдыхает!!!!!!!!!! Выводы были еще жестче.
|
Цитата:
|
По африке
1) белые 2) туареги (корни европейские - прародина - мифический остров в атлинтике). 3) арабы, берберы 4) все остальное Фактически копия доктрины ЮАР в 50-80-е годы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На мой взгляд, сама идея скинов верная. Но всех под одну гребенку тоже рвать нельзя.
|
Цитата:
|
идея в том, что к нам надо зазывать не чурок отовсюду, а русских, которые остались в ближнем зарубежье.
|
Цитата:
|
давай
|
Т.е. надо оценивать по расовому признаку???
|
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +4. |