![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Игорёх, спасибо за заботу, но слишьком геморно и криво, извини (( Да и практика показывает, что при переходе на другой бренд лучше ковырять руками, а тут ещё и мак и писи ))))) Я лучше заново всё бы внёс, иначе всё равно будут глюки. Единственное что хотел - прогу, чтобы с клавы компа заносить данные в контакты айфона, но раз нет ничего такого, то буду дедовским способом ))
з.ы. первый минус стиву джобсу! в нокиях я, периодически, полностью сохраняю все данные и при замене телефона, минуты за три всё восстанавливаю. а если надо, можно и в экселевскую таблицу все контакты кинуть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
|
Блин, ваще улёт! Не знаю пока, стоит ли он своих денег, но впечатления фантастические!! Особенно после коммуникаторов на базе виндовз мобайл. Ни малейшего глюка. Экран - реальное фул HD!!! Не пожалел сегодня для него чехла за 1600. (типа книжка или блокнот, кожа). Даже если не заморачиваться возможностями (а их больше во всяких самсунгах по-любасу), ничего лучшего по качеству исполнения я в руках не держал. Ни малейшего сожаления за потраченную штуку баксов!!! Очень рекомендую!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще не вкурил смысл этого гаджета. Как телефон он так себе. Как комп - вообще отстой. Модно, красиво - но нафиг он нужен когда дома три компа и работа вся на компе? Чтоб два раза в год из заграницы по вай-фаю в сеть выйти если только. Ну или в электричке впечатление произвести. Так я там не езжу. |
Цитата:
Убеждать не стану. Я лично люблю добротные вещи. Мне нравится держатиь его в руках. Мне просто нравится как он сделан, нравится айтюнс, нравится подход пиндосов (как тут кто-то говорил - философия) Не надо ничего искать, ковырять и адаптировать. Всё сделано за тебя. И сделано красиво! Зачем мне думать о каких-то там смыслах и выгоде, если мне просто нравитя? )) з.ы. недостатки конечно есть, ибо нет идеальных вещей, но достоинств больше!!! |
айфон больше для студентов, чтобы было в дороге чем заняться, ну и козырнуть перед отднокурсниками, что у т ебя такой дорогой телефон.
а когда на работу едешь за рулем, на работе комп и дома комп. большая надоность в нем отпадает. за такие деньги :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +4. |