![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из последнего понравились:
1. Starcraft 2 - ну это классика 2. Машинариум - красивейший и интересный квестик 3. Downfall: История в стиле хоррор - игра доказывает, что графика - не главное. Играть строго после 12 ночи... 4. Plants vs. Zombies - не запускайте на работе, ибо работе будет хана... 5. World of Goo - мозгодробительная и веселая головоломка |
... а в Питере вечерами в шахматы играют...:drinks::grin:
|
Цитата:
|
Подожду лицензию...
На Мафию денег не жалко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот безрейтинговый торрент с мафией http://rutor.org/search/mafia%202 я не любитель- но остальные игрушки отсюда вполне играбельны ( при посещении сторонних сайтов по моим ссылкам- настоятельно рекомендую пользоваться антивирусом, я пользуюсь KIS-ом)
|
а я играю не часто, поэтому обычно в "старые-добрые" Diablo 2 LOD или Jagget Alliance (последние), или Silent Storm S3.
Михе моему уже скоро 7 лет, так что и он уже поигрывает под моим руководством. Кстати, у кого есть Diablo 2 LOD в хорошем русском переводе? Мне-то лучше оригинальный, а малому лучше по-русски. |
[QUOTE=Барабуля;406609] Jagget Alliance (последние)
попробуй 7,62 mm или бригаду Е5 а если покажется легко - тогда только хард лайф аддон все исправит, даж для меня - и то как раз мое импосибл |
Цитата:
|
Лично мне Half-Life 2 нравится со всеми эпизодами, для разнообразия можно и в Portal. Ну а если просто минут 15-20 убить то Quake 3 Arena.
|
Не удержался...качнул Мафию из локалки. Репак....Потестить захотелось.
Пока все очень качественно. Нравится. :good: |
Я качнул полную версию с таблеткой (хитрая установка при помощи феникса) пока тоже всё нормуль, добежал до 7 -го эпизода.
|
Муж тоже скачал Мафию2, дошел уже до 9 эпизода:wacko2:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вроде читал, что всего их 15...Маловато будет (с) ))) |
СТАЛКЕР+ и все дополнения,сижу года2.на другое не тянет.
|
играю в vice city и worms reloaded
|
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +4. |