![]() |
Цитата:
|
Вчера был на СТО разбирали мою проблему, значит диагноз таков - "4-ая форсунка скидывает в обратку из-за чего не создается требуемое давление при пуске." Вот такие дела. Сегодня поеду пробивать можно-ли отремонтировать ее, если можно, то сколько это будет.
|
Цитата:
Да и у человека по форсунке беда а не по регулятору. |
Цитата:
http://image.dieselpowermag.com/f/91..._rail_pump.jpg http://s52.radikal.ru/i137/0908/bb/8b8a8539c796.jpg |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
На рабочем Фольц Кэдди перестал работать поворотник, вследствие вплавления усика в корпус фары. Диагноз оффов - замена фары, 650 у.е. |
Про поменять регулятор понятно, открутил и воткнул новый. А про продуть прочистить это как? он же неразборный. Куда там дуть?:blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снимал и не раз , ТТТ...все GOOD !!!
|
Ездил на Bosh поинтересоваться на сколько денег я попал.
Вроде как диагноз подтвердили - форсунка. Ремот обойдется около 100-150баксов. Привел еще пример, говорит, чато выходит из строя мультипликатор (вроде так обозвал, точно не помню) - ремот его дорогой да и хватит на 10-15тыс. км. Вот теперь думаю что делать как быть, толи покупать форсунку или ремонтировать?!:dntknw::suicide: Может кто знает сколько стоит новая и б/у форсунка? |
Цитата:
Проблема обзвонить разборки? Что-то в голове ценник на форсунку в 100 $ крутится. А вот что за мультипликатор - нипанятна... |
Так что-же получается - они меня обуть хотят:tommy:. Млин теперь незнаю что вообще делать.
Ну ладно, а вообще если форсунку возможно восстановить, стоит ли ее ремонтировать или б/у купить проще?! |
Цитата:
|
Цитата:
Но у себя в городе, я более чем уверен, ее не найду, а вот это уже проблема. |
Форсунок валом по 70 у.е. Если постараться, то можно и за 50 найти. Ну и проверка это само собой, без неё никуда.
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Макс, давай ремонтируйся!!! Я в середине октября опять приеду в Пинск. Чтобы был на ходу!!! |
а вообще лучше форсунку на ремонт отвезди как делал я. цена 100 уе за новую форсунку и славу богу я доволен
|
Цитата:
Ну а насчет приезда - так всегда рады.:drinks: Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Разобрали мою форсунку... посмотрели:shok: и приговорили ее. Короче ремонту не подлежит:suicide:. Теперь буду обзванивать разборки:rtfm:.
Но есть один вопросик - при заказе форсунки номер старой форсунки нужен или же просто звониш говориш мотор и все дела? |
Только что забрал с сервиса лагуньку:rofl:. Я на колесах:yahoo::yahoo::yahoo:
|
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +4. |