![]() |
Вообще хоца машинку повыше, типа ОллРоуд, Легаси Аутбэк, КроссКантри, короче полноприводный сарай высокий. Но не джип.
|
HI!
Цитата:
А я купеху купил всерьёз и надолго, есть мысли оставить её в семье навсегда, если денежек меньше не будет зарабатываться. Оч. мне она нравиться. Если бы не сверчки - просто cool! |
Будем ждать ресталинг Колеоса, мне вот ещё очень Шкода Скаут нравиться, только обидно что с автоматом их нет, да и дизеля в Россию не поставляются, так что годик другой ещё на лагунке покатаюсь, а там видно будет, может автомат на Скаут ставить начнут или Колеуса посимпатичней сделают, ну а если нет придется субару аутбека брать)))
|
Цитата:
Если ещё в "суперлото" выиграю,то и такой куплю:grin: |
А я и поменял-Лагуну на Лагуну-в подписи видно.130 дизельных коней-ну очень приятно:good:.Я хоть и езжу спокойно,но под горочку обгонять что-нибудь чадящее легче легкого-чуть притопил педальку и уже пора тормозить
|
Я бы поменял на трехлетний Пассат, например, а то с возрастом машина болеть начинает чаще. Тока вот машин понавезли кучу, продать свою будет нелегко.
|
собираюсь :) поменяю :) почему? да потому, что 64 тыщи пробега за полтора года на бензинке - зло:vampire::crazy:
|
буду:blum2:
|
да собираемся по весне
пиканту на такой http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6793295-ae35.html лагуну на такой http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6811578-8cdb.html только с 2958 см³ 177 л.с. Дизель турбонаддув |
Ох, братья белорусы. Кто там рассуждал про то, где лучше: в России или Беларуси? Вот россияне зарабатывают на новые машины, а мы-..."СУПЕРЛОТО", мля!!!!
ЭЭЭЭЭХ!:cray: Простите за флуд! |
Цитата:
|
В ближайшие года 3 не собираюсь менять, очень уж мне моя девочка нравится)))
|
Поменяю обязательно,но на 90% это будет не Рено или если Рено, то только 1-2 годовалую,старше как показывает практика,авто требует серьезных вложений,хотя наверно любая авто после 2-3х лет требует вложений!!!В общем не знаю я.:suicide:
П.Сы недавно чуть на ТАЗ 2112 2009года чуть свою не обменял,прокатился и все стало понятно:censored: |
Я пока ничего не высмотрела более достойного , чем моя лагунка - так что будем копить деньги и подыскивать, а там глядишь может реношники все-таки сделают новую лагуну
|
буду менять через годик (ттт)
скорее всего на кроссовер |
Цитата:
|
менять придется рано или поздно, а на что - покажет время... но ясно одно - по комфорту и безопасности не будет уступать сегодняшней машине.
|
Цитата:
|
Ближайшее время не собираюсь!Следующая вероятней всего трешка будет..
|
Если менять, то только на новую. Только сарай, и классом не ниже Лагуны. Вообще идеальный вариант ещё и минивэн в придачу. Но к сожалению пока финансово не готов к покупке нового авто. А опять брать б/у не хочу. Так что менять не собираюсь.
|
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +4. |