Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Аксессуары (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Телефон (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=23424)

slavchuk 30.09.2011 17:53

У меня сименс с45 есть:whistle:

Серега1969 30.09.2011 22:26

спасибо всем за участие...больше верится что это все же громкая связь,т.к для обычного зарядника уж очень много проводов внутри+доп.антенна...ну в общем надо прикинуть старый сименс и посмотреть,что выйдет...правда у меня сейчас блок навигации демонтирован и экран(что то из них может быть завязано),а в общем то попробовать ничего не стоит...

Samat 01.10.2011 21:04

Разберите держатель телефона,внутри него написана марка соответсвующего телефона.У меня NOKIA 6710.Кстати эту тему я недавно поднимал,хочу туда воткнуть USB порт он там нужнее чем телефон (хотя каждому по вкусу).

fantama 01.10.2011 21:38

...моё мнение что подобные телефоны в машине,прошлый век,помоему не очень удобно иметь один телефон в кармане а другой в машине (если конечно вы в ней не живёте,как дальнобойщик).Что касается громкой связи то сейчас многие аппараты подъдерживают блюту,помоему этот телефон такаяже архаика как и чейнджер (за который до сих пор многие цепляются) ,на простой карте памяти в 4гб помещается,немерено музыки,про юсб я вообще не говорю...просто уже и двд в 2дин не смотрится современно(т.е. не отвечает запросам) Поставить комп с тач скрином это да, а телефон это не шаг назад,а несколько шагов. Хотя если вы поклонник старины,ну там настальгия всякая,то почему бы и нет...

Diman2 02.10.2011 00:14

Мне где-то картинка попадалась с регулировкой громкости под водительским козырьком. У кого стоит штатное оборудование под телефон- эта приблуда должна быть.

Серега1969 02.10.2011 12:59

разбирал-ничего не написано...то что сименс подойдет-это точно,разъем один в один,надо попробовать что получится-все времени нет...регулировки громкости у меня нет...а восстановить хочу не для того чтобы лишний телефон таскать в кармане(я его вообще из подлокотника доставать не буду),просто восстанавливают же люди различные старые вещи(реставрируют)...да и десятилетняя машинка совсем не новье....к тому же на старые телефоны есть определенный спрос,у меня похоже все сделано под сименс S35(2000 г.в),а он вообще не убиваем...да и посчитайте во сколько обойдется современный альпайн с переходником под переключатель,с блютузом и картридером? кстати если кто-нибудь уже поставил себе комп с тачскрином,и ему больше не нужен старый,архаичный ченджер-с удовольствием приму в дар...просто все это-дело личное и каждого,я например считаю,что если в машине есть опция,то она должна работать,а пользоваться или нет-ваше дело...например штатный навик в моей машине тоже пишут что г-но,но я отдал в ремонт,может восстановят-пусть будет...ну не нравится мне идея колхозить в штатный козырек китайский навигатор...я уж лучше если не подчиню,то обменяю его на обычный маленький с машинкой,благо ищущие сей девайс есть...а то когда покупаешь такую машину продавец пишет-навигатор,громкая связь и т.д,а половины уже и нет в помине или не работает,и тут продавец начинает выдумывать что дескать отключили за ненадобностью...не надо-так демонтируйте и выбросьте,чтобы не врать потом...

Серега1969 02.10.2011 15:55

Вложений: 2
и точно-внутри на плате написано SIEM S25.....если это не громкая связь,то что?просто зарядка?а зачем тогда 13 проводов к штеккеру? а на второй фотке не микрофон случаем? Спасибо всем за ответы...ищу сименс С25,S25,S35,С35....

Diman2 02.10.2011 23:18

Нет, не микрофон! Судя по всему у тебя его нет! По идее он должен быть в районе козырька, прямо над головой, вместе с "крутилкой" громкости. Точно не помню как было на картинке, может у тебя обшивка крыши меняная? Куда говорить то будешь, в подлокотник? ))))

Frodo87 02.10.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от stef128 (Сообщение 683250)
и точно-внутри на плате написано SIEM S25.....если это не громкая связь,то что?просто зарядка?а зачем тогда 13 проводов к штеккеру? а на второй фотке не микрофон случаем? Спасибо всем за ответы...ищу сименс С25,S25,S35,С35....

Микрофон.

Diman2 03.10.2011 00:23

Какой же это микрофон? Отковырни и посмотри! Там болт крепления за этой решёточкой!

Frodo87 03.10.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от Diman2 (Сообщение 683448)
Какой же это микрофон? Отковырни и посмотри! Там болт крепления за этой решёточкой!

Угу, отковырни и посмотри, там микровон будет в компл. с телефоном.

Добавлено через 17 секунд
Цитата:

Сообщение от Frodo87 (Сообщение 683471)
Угу, отковырни и посмотри, там микровон будет в компл. с телефоном.

И именно за этой решеткой болта нет никакого

Diman2 03.10.2011 01:08

У меня решетка служит как бы креплением всего держателя для козырьков. Т.е. понимаешь одну сторону этой решеточки и вся приблуда вытаскивается с крыши! Точно не помнил, вот и написал про болт! ))
П.с. А если там микрофон, то откуда звук, из колонок или из динамика слева под рулем? И громкость как-то регулируется?

Серега1969 05.10.2011 00:21

обязательно отковырну посмотреть...только бы не сломать...а звук кстати может быть из динамика слева от руля,тетенька же говорит оттуда и звук магнитолы заглушает...правды не узнаем пока сименс не найду....но сейчас некогда,другая проблема-генератор накрылся ...поэтому заботы не о телефоне:dntknw:

Dionis 05.10.2011 09:19

Siemens S55 вроде дома валялся, если дочка его не :suicide:, отдам на эксперименты

Серега1969 08.10.2011 19:19

Вложений: 1
может там у кого-то и болт(есть же комплектации без ящичков там и всяких других приблуд),но похоже всетаки на микрофон (8200001382 АВТОЗАПЧАСТЬ MICRO MAINS LIBRE)....все не доеду за телефоном,уже нашел,но по времени никак...

Roter 11.10.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от Diman2 (Сообщение 683448)

Вот как выглядит микрофон для свободных рук в Лагуне. А, то спорите тут.

http://lagunaclub.ru/forum/picture.p...pictureid=8058

Denied_X 12.10.2011 11:05

Машинка тоже приехала с набором всяких штук для громкой связи, правда, под нокиа. В комплекте идет: микрофон как в предыдущем посте, стакан для телефона, динамик под панелью сразу за динамиком говорящей тетки и блок управления громкой связью под центральным тоннелем (под ручником). Посмотрел цены на телефоны, которые туда подходят, их возможности и внешний вид - забил, выдрал все и закинул в гараж.. Не стоит оно того, купил за 35у.е блютуз гарнитуру к нынешнему телефону и наслаждаюсь :)

JloKu 12.10.2011 11:17

Стоит родная громкая связь под телефоны Nokia 3510/3510i, специально искал такой... нашел в идеальном состоянии))

Denied_X 12.10.2011 11:40

Цитата:

Сообщение от JloKu (Сообщение 688858)
Стоит родная громкая связь под телефоны Nokia 3510/3510i, специально искал такой... нашел в идеальном состоянии))

И сколько ты за него отдал? 150 долларов?

JloKu 12.10.2011 12:28

Цитата:

Сообщение от Denied_X (Сообщение 688865)
И сколько ты за него отдал? 150 долларов?

30уе..

Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +4.