![]() |
MikeTret, нет, питание у нас отдельно. Смотри на фото красную фишку. Не забудь прикрутить усилитель. Ещё раз полезешь - замерь ток потребления усилителя. Должен быть 30-50мА. Я чет тормознул, не замерил. Все уже собрал.
Сижу чешу репу чё делать. Взять у кого то рабочий проверить, купить на Жданах универсальный усилитель на 12В и подключить попробовать, разломать посмотреть чё у него в нутрях.... |
Может не по теме, но подскажите, как насроить радио в ручную на родном магнитофоне, а то у меня автоматический поиск и многие каналы пролистывает
|
а если нажать на кнопку автопоиска и подержать (ну по крайней мере у некоторых магнитол так)
|
Цитата:
З.Ы. Цитата:
|
Обсуждаем антенну и усилитель. У кого есть мысли, пишем. Остальное - в другую тему плиз.
|
Антенна
Цитата:
P.S. есть у товарища лагуна в хэтче с хорошим приемом радио - может уговорю раскурочить его авто во имя эксперимента... |
Вложений: 2
Плата усилителя:
Ток потребления 54мА. |
У меня тоже приём не важный. За город пока не выезжал, но боюсь там он вообще пропадёт!
MikeTret, как успехи в борьбе с этой проблемой? |
Покопался на выходных:
Усилитель работает - 100% проверено. Ток потребления 54мА - все четко. Нашел станцию - без усилителя не ловит - с усилителем ловит. Далее проверил подключение антенны к магнитоле и отвел провод антенны от силовых. Прием по-прежнему плохой. даже незнаю чего делать, может поставить активную бошевскую антенну... или дело в магнитоле... |
Если у кого есть возможность подрубить другую активную антенну или усилок, было бы ОЧЕНЬ интересно попробовать и узнать где Рено зарыла собаку. А на счет 100% работоспособности усилка, я чет сомневаюсь - это можно только на осциллографе проверить. Магнитолы я так понимаю у нас одинаковые штатные.
|
Кстати на другой магнитоле вроде как получше прием был... Но думаю дело лучшем качестве магнитолы и все...
Возможно что-то дает наводку по длине провода антенны, он экранирован, но пробивать может... |
У меня хэч, и справа в багажнике, при снятии обшивки, рядом с разъемом задней правой подушкой безопасности есть фишка, которая соединяет провод антенны от магнитолы с проводом от антенны, и в этой фишке у меня была трабла, пока её не переделал, радио могло найти станции только при ручной настройке. А как переделал фишку, все стало на место, ловит все станции без проблем.
|
Цитата:
|
1
Цитата:
|
Согласен. Фишка с проводом от магнитолы соединяется с усилителем, а не с проводом от антенны. Провод от антенны идет на усилитель. Кроме того, если бы фишка была плохой, отсоединение питания усилителя не дало бы положительный эффект.
|
я там не видел никакого усилителя, возможно это после усилителя со стороны антенны. Но у меня именно в том месте был плохой контакт. Кто из Минска, можем встретиться, я покажу где это и как ведет себя магнитола, когда нету этого контакта. Но повторю еще раз, это в хэтче, в универсале, может быть по другому.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
печати, расположена: ● на автомобилях с кузовом типа хэтчбек в верхней части заднего стекла, ● на автомобилях с кузовом типа универсал на правом заднем боковом стекле. Фото усилка на универсале я давал на предыдущей странице. Желтый разъем - фишка на антенну магнитолы. Черный провод в низ - на антенну. |
Спасибо! Завтра попробую разобрать его)
|
|
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +4. |