![]() |
Блин, видно мне попались какие-то длинные.:crazy:
|
был на ТО и местный гур сказал, что абзац правому наконечнику.
соответсвенно ТО не прошел. на машине ничего не скрипит, не ведет и не трещит. вопрос: - как проверить наконечник утром на яме?(один крутит руль, а второй смотрит? на что конкретно обратить внимание?) какие симптомы, что наконечнику пришел ахтунг? - если есть у кого, дайте фото. никогда в передней подвески не рылся:cray: - какие наконечники лучше брать? спасибо! |
СТО на Коль..ва г.Минск просили 70т за ось )))) Это нормально?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я себе брал наконечники и шаровые Moog, ну а самые надежные это Lemforder. Так что смотри, если Lemforder дорого, то бери Moog тоже неплохой вариант.
|
Цитата:
|
На лагуне2 наканечники гнутые. Да и 700 р. за схождение ни что по сравнению с ценой на резину. Сколько не пробывал замерять потом на стенде всёравно показывает 15 - 20 градусов отклонение. Хотя машина едет ровно. Кроме длины наконечника может отличаться заход резьбы, расположение шарового пальца во вкладышах наконечника так и набигает 1-2 мм , больше ине надо.
|
Получается что запцацки делают на АвтоВАЗе,раз у них резьба разная. Хотя может и такое быть. Но,повторюсь,у меня были одинаковые наконечники(за исключением гаек). Если найду старые - сфотаю вместе с новыми,и обмеряю.
|
на л2ф1 тоже пыльники от ваза 2109 подойдут?
|
Цитата:
Мне поменяли наконечник один(еще и старый снимали долго. обжигали, пшыкали чем-то, выбивали и тд), прокачали тормоза, подтянули ручник и диагностировали течь масла там же на подъемнике(2 сальника) - 40т |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
попандос
Месяца 3-4 назад купил на малиновке наконечники,заменил,сделал развал-схождение,после всего до сегоднешнего дня проехал прим.3500км.,решил заехать на розвал в шабонах(подтягивает руль) а они посмотрели подвеску и приговорили лев.наконечник,надо менять.Поэтому вопрос:где купить норм.наконечники и не на:censored: опять?
|
На www.exist.by или в ТЦ"Автозапчасть",что на Некрасова.
Кстати,на них гарантия должна быть. попробуй предъявить продавцу... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
Другое дело,что в таком случае придётся повозиться... |
| Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +4. |