![]() |
Ух ты как здорово :yahoo: так это чудо зовётся Panasonic VL-2020/VCN (последнее означает, что для вертикального монтажа).
|
Любопытно, а сколько прослужила?
|
Abrval, все-таки не нашел аккум себе с Минске, а жаль... :blush: нужно было бы на Ждановичи подъехать - там уж точно бы нашел.
|
Машинка 2003 года, в подписи. Мне прослужила где-то 5.5 - 6 месяцев, после чего очень резко пошла на убыль. Все сдохло где-то за неделю-полторы.
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
у меня есть ,на выходных буду в Минске . Могу передать .
|
А у меня в Минске нет никого знакомых, у меня в Лиде все... А почтой никак?
|
А Химки это где ?
|
Это чуть-чуть севернее Москвы.
|
В Москве я был две недели назад , тпер тока в следуюшем году
|
Вложений: 1
Цитата:
В Москве можно без проблем купить аккумуляторы в типоразмере 2016 и 2025, но они на 3,6В и с выводами, как на картинке. С Панасоником все хуже -только под заказ из за бугра. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня на дисплее вылетало сообщение - слабый заряд в батарейке карточки. Стали плохо работать СР(уменьшилось расстояние срабатывания). Поменял батарейку, которая под ключем и все заработало как раньше. Карту в картридер я никогда не вставляю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:yahoo: завтра забираю аккум у оффов Panasonic... целых 2 штуки на всю Москву лежат на складе. Всем спасибо.
|
во второй фазе нету акума...
... а батарейку не советую ставить, есть вероятность выпалить микросхему СР и заряда АКБ |
обзвонил всех поблизости оффов панаса и ни кто не сможет привезти этот аккумулятор VL 2020. Что еще сможете посоветовать, коллеги?
ни кто не заказывал через интернет может?? |
Уважаемые Лагуноводы, может у кого то есть лишний аккумулятор PANASONIC VL 2020? Буду очень признателен, обменяю на деньги:bye:
|
Заказал через EBAY. Через 17 дней получил у себя на почте письмо, буду инсталлировать скоро. Получилось около 700 рублей с доставкой.
|
Zaur, подскажи, какое напряжение на новом аккумуляторе? А то у меня свободный руки через раз срабатывают, тестером померял 2.93 показывает, должно 3,4 ведь быть, правильно?
|
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +4. |