![]() |
С нашими дорогами надо профиль побольше ((
|
Цитата:
|
Все верно трясет, особенно если дорога волнистая, на штатных масляных небыло такой особенности, пробовал и на 17 и на 16 радиусе.
|
Цитата:
|
на европейках в базе идут простые масляные аммо:dance2: в гараже уже две пары валяются от обоих европеик.
|
Цитата:
|
Подвеска на адаптированных выше однозначно, сравнивали, на адаптированных не ездил, но у меня (перекинул подвеску месяц назад) пока ничего не стучит и на отбой не стучало и на масле и на газе, на газе рулеж значительно веселей и в пробках проще не так ныряет носом при разгоне и торможении.:good:
|
Цитата:
|
Error
|
Сегодня поставили, машинка поехала по другому. :good::good::good:Мне понравилось!!!
|
Цитата:
|
Амортизаторы KYB вполне ничего. Менял задние.
Какой либо разницы в жесткости не заметил. Стуков естественно нет. Новые же:) По поводу жесткости и высоты пружин - машина дилерская с адаптированной подвеской. Заменил задние пружины на KYB. разницы никакой ни в жесткости ни в высоте. Добавлено через 1 минуту 20 секунд а koni sport никто не ставил? |
talalaev
У меня кони. |
Цитата:
|
не знаю что на моей...но но волнах ужасно все трясется (((
у меня адаптированная, и пробои жуткие просто..сейчас читаю и хотя бы успокоился, что так и должно быть:) |
Цитата:
по теме: сейчас на Каябе, проехал около 12 тыс, Кони мне нравились намного больше (пока были живы:crazy:) |
Lithium
Цитата:
Тока вот если еду на Тюмень или Ебург - меняю коников на старые (не помню какие), там почти 100км жуткой дороги, плиты порасползлись местами сантиметров на 40, макс. скорость - 30 км/ч раллистайлом :crazy: жалко коников там бить... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может весной займусь, уроню сантиметра на 3-4. Если не надумаю продаваться. |
Вообщм после поездки Пермь-Мск-Пермь и личных разговоров с юзерами каябы пришел к выводу что данные аммо - редкостное г:censored:о, и размер резины тут ни при чем, разве что на более высокой резине менее чувствуется эта г:censored:ть:grin:..
Лично для меня тему можно закрыть)))) |
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +4. |