![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты сам-то случаем с нас не прикалываешься? :acute: Давай так. С какой стороны гайка на 19, которую ты откручивал для слива масла? Ближе к левому колесу или к правому? |
Да вварить трубку между сливными дырками, не хай масло само выбирает где оно нужней :crazy:, до следующего ТО проездит...
|
Ну как успехи?
|
Цитата:
|
на двиге квадрат
|
Цитата:
|
я и не видел что вторая страница есть в обсуждениях)))
Короче, первая мысля - самая правильная, сливали с коробки, заливали в мотор - короче пациента едва спасли))) (интересно что не сам выбрал пробку а мужик-"спец" показал) главное, чтобы то отверстие куда заливали масло для коробки - оказалось именно от коробки))) Масло еще попало в турбину(ну еще бы - 2 ведра слилось) слегка - так что если кто увидит дымящую как паровоз лагуну - знайте, это я!) p.s. Кидать камнями можно))) |
Цитата:
PS видишь какой форум дружный)) и умный... местами))) |
кидайте в меня тож камнями, но я под столом...от таких "спецов" и ситуаций:lol::lol:
|
Цитата:
|
:lol::lol::lol:
Цитата:
|
Класс!!!!!!:good::good:
Ржунемогу:rofl::rofl::rofl::rofl: |
да я не скинув панель даже лампочку в фаре не меняю :blush:
|
Вы с коробкой поаккуратнее, там ещё более извращённая система замены и проверки уровня масла. Чуть ли не с кипятильником и термометром.
|
Гош, если можно- тему в юмор, не дай боже кто читать начнет и недочитавши тож возьмется масло менять))))))))))))))))
|
Цитата:
А где сливается масло до сих пор не в курсе. Попытка замены колодок закончилась в ОВД. И мне кажется уже был такой случай на форуме. |
да если не знаешь лучше не лезть. а если лезешь то с проверенными людьми, которые реально разбираются в машинах
|
С самого зародыша следил за этой темой! Порадовали)))) Машинку береги, не стоит подпускать "спецов" :rofl::rofl::rofl:
|
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +4. |