![]() |
Один на Сандеро, другой на Симбол.
|
Я только что вошёл в Экзист и пробил фару ценник от 14113 до 17762, это опт2. Где ты там за 11т.р увидел?
Добавлено через 2 минуты 45 секунд Макс, а на Лагуну какой бокс нужно брать? У меня не кабас и мп3 не читает. |
Атермальное стекло за 10 т.р. можно сделать.
Вообще, я думал, что на Л3 МП3 все читают, ты меня расстроил. Надо поискать... |
Макс а атермальное стекло за 10т.р. оригинал? У меня датчик дождя стоит, оно подрйдёт? Я бы купил.
|
Естественно оригинал номер этот, других пока не бывает!!! С боксом пока тайм аут, т.к. ты меня прямо с ног сбил тем, что не мп3 (я пока нарыл, что подходит который 7711423607).
А ты что уже стеклышко повредил? У меня уже там столько коцок, царапин и сильных ударов на памяти, но пока выдерживает 63 тыс.км. |
Да славил камень из под камаза, скол с пассажирской стороны. Начал расползаться потихоньку. Поэтому стекло буду брать однозначно. А пробег у меня всего 23000, если б не камень, то стекло былобы как новое.
|
Макс я тебе в личку написал..
|
а на л2 можно стекло дешевле сделать?
|
Цитата:
|
8200260957 - голубое
|
Цитата:
|
ну так и почем оригинал то? :)
AGC нет голубого, это раз. 11 кр за зеленое, имхо дороговато. я как только лагуну 2/2 купил, на экзисте висел синий оригинал за 7. я прощелкал его. думаю это и есть его адекватная цена. |
Оно же все равно идет атермальное.
|
понятно все.
нет цены. |
Цитата:
|
По причине словленного камня поставил себе атермальное стекло. Ставил в AG Experts. Все устроило. Теперь не так жарко :good:
|
Цитата:
|
Менял по КАСКО. В счете было что-то около 12 000 за стекло + работы. Менял тут: http://www.agexperts.ru/
Стекло атермальное, с датчиком дождя и света. Произведено в Бельгии. |
Всем привет.
В очередной раз... задумался поменять фары с обычных на черные. Погуглил немного и нашел такие Уважаемые одноклубники, кто видел их в живую? Может кто уже устанавливал? Поделитесь информацией. :help: |
этож купешные..
|
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +4. |