![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят подскажите у меня тоже на холостых чет брынчит а на ходу когда трогаешся с места газгу даеш как мощи не хватает а потом все нормально!! это может быть катализатор или что еще?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь почитай:http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=16066 у меня проблема разрешилась. Хотя свечи продают полное "Г". У меня недавно со свечи отвалился боковой электрод в цилиндр. Хорошо, что больший осколок вылетел через отверстие при снятой свече, когда крутил стартером, мелкие наверное ушли через выпускные клапана. Но звенело - капец, думал голову придется снимать, обошлось.....:yahoo: |
Цитата:
|
Вложений: 2
так досаточно только чуть рукой к верху прижать и всё!
:rtfm: Мужики я ни как понять ни могу , как может мой КаТ так может издовать такой звук! |
Товарищи!!!:drinks:
Товалищи!!!:drinks: Я конечно понимаю ,,, что лагуно - - - водом нужно ещё стать, но:cray: может кто откликнется! |
Цитата:
А ты пробовал его снять и потрясти! У меня как-то вываливались кусочки катализатора. |
Около 4 - го цилиндра, (от отсека управления), несколько недель назад обнаружил чёрное пятнышко , вытер , пару дней - ни чего не обнаружил, мылил ни чё не видно , сегоня залез опять тоже самое. И звук, ну его на..юю.:sad:., стал уже .Ну прогорел я так понимаю полюбасу. 900
:angry2:1000 :angry2:1100 :angry2: 1200-2400 :angel:2400 - --- рёв , :help:! Может кто сам менял, стрёмная работа, или нет ! Зато я так понимаю , масло , чистка выхлопного, ЕГР, полюбасу чистка турбины . |
у меня на 1.9 гремит когда кондишин включаешь, да чуть сильнее подгазовываешь. в районе между передними и задними сидениями по днищем соединяются трубы и место соединения заварено и немного провисает, прижмешь к днищу не гремит. так должно быть или нет?
|
сегодня тоже столкнулся с такой проблемой .гремит выхлопная на 1000 об. больше даёшь всё ок гремат с зади выхлопную чуть приподнимиш и всё проподает что это такое??????
|
У мя уже 2 года гремит, я забил !!!
|
сегодня заехал не яму и прислушался наверное всётаки это катализатор
|
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +4. |