Цитата:
Сообщение от FiLiN
(Сообщение 394415)
... По всему остальному...хм, единственное средство передвижение, которое не ломается или ломается редко- это наш родной метрополитен им. В.И.Ленина.
...
|
вот с этим согласен ))
Цитата:
Сообщение от FiLiN
(Сообщение 394415)
... З.Ы. Есть сомнения, зарегься на их Форуме, поспрашай информацию из первых уст. Может и машину получится подобрать и т.п....
|
вот о чем подумалось, если человек не жалеет денег на машину и ему пофиг ее поломки, будет ли он рассказывать на форуме о недостатках, там скорее те кто нахлебался вдоволь и хочет спихнуть поскорее, будет нахваливать... а если их там много?
Цитата:
Сообщение от FiLiN
(Сообщение 394415)
... Вроде на их Форуме один человечек писАл- раз есть недовольство РР, значит мало денег на его содержание...
|
вот и я об этом.
Цитата:
Сообщение от IvaNros
(Сообщение 394427)
Правильное высказывание... Но фактор надёжности автомобиля состоятельными владельцами тоже учитывается, но если это только не фанат марки ЛР.
|
Иван, собственно я не фанат ЛР, просто товарищ на работе (у него как раз РР вог) не очень жалуется на проблемы, ну там сям поломалось, за год 200 т.р. на ремонт отдал. И как бы больше ничего плохого. При этом он не пытается мне продать свою машину ;)) А знакомый знакомого... типа из сервиса не вылазиет (тоже РР) В воздухе повис вопрос. 200 т.р. в год на содержание такой машины (помимо бензина, налога и страховок конечно же) это не так уж и плохо. Я как дурак в сафран свой старый столько же вложил, и он у меня ломался каждый месяц - но это же не показатель марки. Может это у меня машина была не фартовая, или я не фартовый. )) или сразу оба варианта. Так и у бати моего первый сафран - 3 переборки движка... Но он до сих пор ездит на сафране, на другом правда, но не суть, матерится когда что-то ломается и ездит дальше. Ждет когда теану переименуют в сафран )))
Собственно после нескольких поездок на РР этого самого товарища я и призадумался. Но негатива от владельцев высказывается гораздо больше, даже от состоятельных (на авто.ру)
Я и на паджерик 4-й смотрю и даже очень смотрю. Может про него расскажете, так сказать из первых уст. Буду очень признателен.
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Цитата:
Сообщение от Владимир947
(Сообщение 394876)
Прокатишь?:crazy:
|
не вопрос. ))
Цитата:
Сообщение от Дядя Ваня
(Сообщение 394879)
И меня возьмите ))
|
не вопрос
Цитата:
Сообщение от AntonTagil
(Сообщение 394880)
и меня)) :drinks:
|
не вопрос. запись на покатушки окончена. ))
Цитата:
Сообщение от FiLiN
(Сообщение 394881)
Фотки хотя бы посмотреть ))))
|
ок. фотки будут. ну с форума я уходить не собриаюсь, если только не выгоните. ))
|