Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   RANGE ROVER ? за и против (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=23144)

Дядя Ваня 07.08.2010 00:12

Мне очень нравился второй рейнж :-) но чтобы содержать такой сейчас, надо очень любить марку и быть состоятельным человеком:-))) ловлю себя на мысли, что именно автошки конца 90-х мне нравятся.

colobus 07.08.2010 00:15

РР спорт очень достойная машина. Товарищ пользует с нуля и очень доволен. А глюки есть в любом серийном авто. Иван сказал правду. Нефига вылезать из кожи вон! Машину мало купить. Её нужно содержать!!!

Slava.Vrn 07.08.2010 13:52

Найдите отчет о поездке на ДВ нашего дизайнера №1 - Темы Лебедева.

lexich 07.08.2010 14:13

Был раньше на форуме Yur,так он Лагуну как раз на ровер какойто поменял.На форум он заходит редко,но я когда ему написал,он ответил,спроси у него.А моё личное мнение,небери,и от людей я тожесамое слышал.

mio 07.08.2010 18:02

как говарил-жванецкий-он едет в двух случаях.на сервес и обратно

Юляша 07.08.2010 23:37

зависть- плохая штука!:blum2:Если у кого то нет денег на такую машину и ее обслуживание, это не значит что плохая машинка:alcoholic:

ronin 07.08.2010 23:38

Для начала всем привет, еще раз, и большое спасибо за комментарии.
До посинения читал отзывы на авто.ру и плохие и хорошие. Больше конечно плохих. Но вывод (как тут бывалые тоже написали) пришел сам собой, если есть деньги - впечатления только положительные )))
Все понятно, что на последние деньги (в принципе любой б/у авто) покупать не стоит. Понятно, что содержать его дорого, на порядки дороже рено. Понятно, что состоятельность должна быть... ))) Ну это уже на мой суд, верно? ;))
Спасибо еще раз за отзывчивость.
Это лучший форум (уже в который раз убеждаюсь) из всех, на которых довелось общаться.

МедВедЪ 08.08.2010 11:29

Прокатишь?:crazy:

Дядя Ваня 08.08.2010 11:32

Цитата:

Сообщение от Владимир947 (Сообщение 394876)

И меня возьмите ))

AntonTagil 08.08.2010 11:32

Цитата:

Сообщение от Дядя Ваня (Сообщение 394879)
И меня возьмите ))

и меня)) :drinks:

FiLiN 08.08.2010 11:37

Фотки хотя бы посмотреть ))))

ronin 08.08.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 394415)
... По всему остальному...хм, единственное средство передвижение, которое не ломается или ломается редко- это наш родной метрополитен им. В.И.Ленина.
...

вот с этим согласен ))

Цитата:

... З.Ы. Есть сомнения, зарегься на их Форуме, поспрашай информацию из первых уст. Может и машину получится подобрать и т.п....

вот о чем подумалось, если человек не жалеет денег на машину и ему пофиг ее поломки, будет ли он рассказывать на форуме о недостатках, там скорее те кто нахлебался вдоволь и хочет спихнуть поскорее, будет нахваливать... а если их там много?

Цитата:

... Вроде на их Форуме один человечек писАл- раз есть недовольство РР, значит мало денег на его содержание...

вот и я об этом.

Цитата:

Сообщение от IvaNros (Сообщение 394427)
Правильное высказывание... Но фактор надёжности автомобиля состоятельными владельцами тоже учитывается, но если это только не фанат марки ЛР.

Иван, собственно я не фанат ЛР, просто товарищ на работе (у него как раз РР вог) не очень жалуется на проблемы, ну там сям поломалось, за год 200 т.р. на ремонт отдал. И как бы больше ничего плохого. При этом он не пытается мне продать свою машину ;)) А знакомый знакомого... типа из сервиса не вылазиет (тоже РР) В воздухе повис вопрос. 200 т.р. в год на содержание такой машины (помимо бензина, налога и страховок конечно же) это не так уж и плохо. Я как дурак в сафран свой старый столько же вложил, и он у меня ломался каждый месяц - но это же не показатель марки. Может это у меня машина была не фартовая, или я не фартовый. )) или сразу оба варианта. Так и у бати моего первый сафран - 3 переборки движка... Но он до сих пор ездит на сафране, на другом правда, но не суть, матерится когда что-то ломается и ездит дальше. Ждет когда теану переименуют в сафран )))
Собственно после нескольких поездок на РР этого самого товарища я и призадумался. Но негатива от владельцев высказывается гораздо больше, даже от состоятельных (на авто.ру)
Я и на паджерик 4-й смотрю и даже очень смотрю. Может про него расскажете, так сказать из первых уст. Буду очень признателен.

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Цитата:

Сообщение от Владимир947 (Сообщение 394876)

не вопрос. ))

Цитата:

Сообщение от Дядя Ваня (Сообщение 394879)
И меня возьмите ))

не вопрос

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 394880)
и меня)) :drinks:

не вопрос. запись на покатушки окончена. ))

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 394881)
Фотки хотя бы посмотреть ))))

ок. фотки будут. ну с форума я уходить не собриаюсь, если только не выгоните. ))

Саймон 09.08.2010 10:14

Цитата:

Сообщение от ronin (Сообщение 395125)
200 т.р. в год на содержание такой машины (помимо бензина, налога и страховок конечно же) это не так уж и плохо.

для 2004 года с такими ремонтами обслуживание будет стоить треть цены авто в год. ИМХО это запредельно дорого.

ronin 09.08.2010 10:36

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 395313)
для 2004 года с такими ремонтами обслуживание будет стоить треть цены авто в год. ИМХО это запредельно дорого.

а где можно найти 2004 год РР за 600 т.р.? ))) там ценник от 1 ляма.
а это получается не треть цены, если кому-то от этого легче. ;)

Саймон 09.08.2010 12:20

Цитата:

Сообщение от ronin (Сообщение 395324)
а где можно найти 2004 год РР за 600 т.р.? ))) там ценник от 1 ляма.
а это получается не треть цены, если кому-то от этого легче. ;)

А затраты на обслуживание складываются только из ремонта? Я думал оно хоть раз из сервиса выедет за год:dntknw: А там сразу - страховка, налог недетский, бензин ведрами...
Вообщем сомневаюсь ,что в 300 тыщ удастся уложиться - как раз треть цены.

god1941 09.08.2010 12:26

дискавер бери:lol:

Дядя Ваня 09.08.2010 12:27

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 395418)
А затраты на обслуживание складываются только из ремонта? Я думал оно хоть раз из сервиса выедет за год:dntknw: А там сразу - страховка, налог недетский, бензин ведрами...

Так Ронин может на нем ездить только на встречи выпускников и когда надо показать, что контора у него солидная :-) на это и ведра бензина не жалко :-) а на Лагуне все остальное время. Если есть мечта, пусть она сбудется и появится новая.

ronin 09.08.2010 12:54

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 395418)
Вообщем сомневаюсь ,что в 300 тыщ удастся уложиться - как раз треть цены.

ну я ж написал выше, что 200 тыр только ремонт ( и те под вопросом, скорее всего больше, хз) налог меня не волнует ;), бензин... постольку поскольку. Меня интересует только ремонт и время, которое машина будет стоять в сервисе - это реально напрягает.

Цитата:

Сообщение от Дядя Ваня (Сообщение 395429)
Так Ронин может на нем ездить только на встречи выпускников и когда надо показать, что контора у него солидная :-) на это и ведра бензина не жалко :-) а на Лагуне все остальное время. Если есть мечта, пусть она сбудется и появится новая.

... золотые слова! золотой ты человек! (С)
только чёт сомневаюсь я, что РР можно показать кому-то чего-то... тем более в Москве...

МедВедЪ 09.08.2010 12:57

У друга фрил2 с нуля, 35тыщ за 2 года, ездит ну очень аккуратно, без испытаний (пару раз по грязи не в счет)...за это время: сменили руль(3 раза!!!!), т.к. облазит кожа, поменяли задние стойки(застучала одна), поменяли что то во впускной системе(помоему коллектор, подсос воздуха был). ТО стоит около 6 килорублей вроде как.

Geo82 09.08.2010 12:58

Цитата:

Сообщение от ronin (Сообщение 395465)
ну я ж написал выше, что 200 тыр только ремонт ( и те под вопросом, скорее всего больше, хз) налог меня не волнует ;), бензин... постольку поскольку. Меня интересует только ремонт и время, которое машина будет стоять в сервисе - это реально напрягает.

Дим, а какой у него пробег за год? (У Друга)

Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +4.