![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
чуть смазал резинки.
при проверке оказалось еще одна дырка в месте креплений. не буду дальше делать. радиатор+осушитель.. дороговато выходит. еще неизвестно каких еще это потребует вложений (говорят скорее всего рассохлись уплотнительные резинки и неизвестно в каком состоянии остальные узлы). :sad: |
Резинки не дорого стоят. Не останавливайся. Раз взялся надо доделать. Я со своим 2,5 года мучался. Не зотел работать и всё. В итоге помогла заменв ЭБУ впрыска. Зато теперь доволен как слон. В итоге на все проверки, диагностики и ремонты по моим подсчётам отдал около 10круб.
|
Цитата:
Резинки лучше сразу заменить все, это не так дорого. Я Клюху купил с неисправным кондеем(не было блока управления) и останавливало отсутствие родного ррадиатора ОЖ, а как подвернулся радиатор по норм цене, то сразу все собрал и запустил. А зато какой кайф в жару и тебе и близким твоим -лепота.:good: |
Не буду вкладываться, наверно скоро продам машину. Радиатор восстанавливать смысла не вижу, слишком стар, а новый дорого, может еще что менять придется. Слишком много затрат и головной боли.
|
Свой кондей делал у вас в Кугесях, фотоотчет сделаю позже, когда до Питера доберусь. ремонт встал в 1300 с заправкой, если все-таки появится желание могу договориться сделают скидку. 89877189881 я в Йошкар-Оле пока, сюда редко захожу.
|
Цитата:
К сожалению редко попадаются реально толковые мастера, а про кондейщиков уж тем более одни сомнения, но раз делал то пиши что к чему. Может и попробую. |
подробности тут http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...?t=4999&page=8 Пайка трубки успеха не дала ( аргонщики у меня на работе такие :) . хотя реально можно и запаять) вобщем подобрали нижний штуцер все переобжали на новый шланг и заправили. фотоотчет позже выложу. У брата там знакомый работает, в принципе смена толковая была. А так может и не взялись бы.
|
Есть разница какой осушитель кондиционера брать?
Vemo, Quinton Hazell, AVA.. |
ну как восстановил кондей
Добавлено через 2 минуты 26 секунд я в свое время покупал радиатор кондея в москве за 4500 был в наличии поставил и катаюсь все тьфу тьфу |
да, все работает!:grin:
|
здравствуйте! хочу спросить совета, в моей машине лагуна 2000 года походу должен быть кондиционер то есть стоит компрессор есть кнопка на панели кондиционера при еенажатии включается вентилятор и поднимаются обороты,от компрессора не идут ни какие трубки и нет радиатора кандиционера,есть резон его делать или это станет силишком дорого?
|
я думаю есть резон поспрашивать трубки по бэушкам всётаки трубки дешевле чем компрессор. ну и радиатор тоже поспрашивать чё па чём. ну и прикинуть цену за всё стоит или нет. Если нет то можно и компрессор продать:grin:
|
ну это можно найти гденибудь только будет ли он потом работать:dntknw:
|
а чего нет? ну конечно если криво всёё поставить то ничего работать не будет. Главное сильно захотеть и всё бут работать. всё зависит от твоего желания
|
Если компрессор не был загерметизирован после отсоединения, то ему кирдык.
Если и будет качать то плохо. Так что узнавайте и стоимость компрессора. Нового. |
вообщем считай что все надо ставить новое(
|
Цитата:
У меня знакомый 3 года с компрессором в багажнике ездил... Прошлым летом не выдержал...поставил...правда трубки обмотаны полиэтиленовым пакетом были чтобы грязь не попадала. Запустился без вопросов:yahoo: |
не уменя ничего не замотано,отверстия куда трубки прикручиваются открыты там наверно уже грязи мешок
|
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +4. |