Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Брат собрался купить Круза... (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=23108)

ckopn 05.08.2010 11:07

... с гарантии на электрику...

god1941 05.08.2010 11:18

общество владельцев гарантийных машин, которым приходилось судиться за свои "права"? может, без пустотрепа?

Добавлено через 7 минут 33 секунды
и вообще, с чего вы взяли, что чел правду говорит? или так, помахать кулаками в сторону ОД Тойоты?

Pavlent 05.08.2010 11:20

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 392992)
общество владельцев гарантийных машин, которым приходилось судиться за свои "права"? может, без пустотрепа?

Добавлено через 7 минут 33 секунды
и вообще, с чего вы взяли, что чел правду говорит? или так, помахать кулаками в сторону ОД Тойоты?

Судиться, нет, наезжать, да. Эффект положительный!

МедВедЪ 05.08.2010 11:20

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 392992)
... или так, помахать кулаками в сторону ОД Тойоты?

А причем тут Тойота?

god1941 05.08.2010 11:27

аа, прочитал круза как крузака.

тогда все еще хуже:rofl:

с этими недоамерикосами непонятного происхождения ваще все тухло

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Цитата:

Сообщение от Pavlent (Сообщение 392997)
Судиться, нет, наезжать, да. Эффект положительный!

наезжать на людей, которые сами себе хозяева, а ты для них ничто кагбе глупо... Попробовать можно, но им пофигу.

Подашь в суд - судиться будешь на их территории, там ты никто и суд пройдет даже без участия юриста со стороны ОД.

Пойдешь выше - за это время ОД сделает все "красиво" и тут ты уже точно лохом будешь)

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
вы живете в россии, сами пытаетесь обмануть всех и вся, ищете выгоду во всем и страшно обижаетесь, когда с вами поступают нечестно?)))

обидно конечно, факт. Но по закону ничего не сделаешь. Если ты не судья канешна, или если у тя папа не президент

Jury 05.08.2010 13:18

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 392991)
... с гарантии на электрику...

Родственник купил в конце прошлого года Круза (зовут Кузей :grin:)
Всё без проблем, кроме одного - при пристегнутых ремнях, во время движения, периодически, спонтанно срабатывает датчик непристегнутых ремней - звук и транспарант - данный косяк при езде раздражает дико!!! Бесит! Оффы, естественно, рекомендуют оставить авто на диагностику :rtfm:, надолго (???) :dntknw:, у родича банально нет времени - так и катается с дурацким пиканьем....:sad:

edward 05.08.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 392999)
....

наезжать на людей, которые сами себе хозяева, а ты для них ничто кагбе глупо... Попробовать можно, но им пофигу.
нет не пофигу - смотря как наезжать

Подашь в суд - судиться будешь на их территории, там ты никто и суд пройдет даже без участия юриста со стороны ОД.

Гражданский Процессуальный Кодекс...ст. 29
7. Иски о защите прав потребителей могут быть предъявлены также в суд по месту жительства или месту пребывания истца либо по месту заключения или месту исполнения договора.

Пойдешь выше - за это время ОД сделает все "красиво" и тут ты уже точно лохом будешь)
что именно ?

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
вы живете в россии, сами пытаетесь обмануть всех и вся, ищете выгоду во всем и страшно обижаетесь, когда с вами поступают нечестно?)))
я например если за что-то заплатил ( а цена нового авто предусматривает гарантийный ремонт, - то тут вынь да положь передо мной то что я купил!!!! )
про обманщиков не надо - не все такие!

обидно конечно, факт. Но по закону ничего не сделаешь. Если ты не судья канешна, или если у тя папа не президент
совковый менталитет .....
а ты хоть пробывал ? (с)

:nice::drinks:

god1941 05.08.2010 16:44

я? пробовал. Неоднократно. Пока денег не дашь кому-нить, в твою пользу не решится ничего

pomka 05.08.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 393327)
я? пробовал. Неоднократно. Пока денег не дашь кому-нить, в твою пользу не решится ничего

У этих недоамерикосов все решается, судя по форуму, только после звонка в GM.

edward 05.08.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 393327)

адвокату давай - так дешевле :crazy:

Geo82 05.08.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от edward (Сообщение 393348)
адвокату давай - так дешевле :crazy:

Я в силу своей ситуации с правами регулярно( в среднем два раза в месяц )посещаю суд(Начиная с апреля) . И сижу там в очередях. раньше в ожидании заседания, сейчас сижу меньше в ожидании продления времянки(после скандала когда прождал с 12 до 18 и узнал что рассмотрение опять перенесли). Так вот много кто ходит и с представителями и с адвокатами и с юристами. Наслушался историй уйму и уже даже пытаюсь спорить с ними т.к. их имеют ровно так-же. И ответ на всё один :Нужно жаловаться. За эту фразу готов придушить уже.
Во вторник встретил парня с адвокатом, он так-же с февраля пытается доказать что он объехав автобус на остановке и не выезжая на встречку не ишак.

Дешевле дать денег на месте, а если наглый развод, то всё равно лучше дать денег на месте. И моральные компенсации миллионные выплачивают только Лужкову. В остальном обязуют заменить товар и в идеале возместить судебные издержки.

Geo82 09.08.2010 01:06

Кстати посидел в Крузе сегодня. Пластмассовенько, но не плохо. Хоят странный спидометр какой-то с заманухой.

Понравились сидушки. В реношных я в силу своей комплекции болтаюсь, а там как влитой. Это вторая машина с сидушками моего размера, до этого встречал только в Форанере праворуком.

Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +4.