![]() |
Бред какой то. В постановлении судьи должен быть указан конкретный пункт ПДД, который ты нарушил. Какойуказан в твоём постановлении?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кирпич , по мнению судьи, действует на всём протяжении и не прерывается перекрёстками. Позже отсканирую постановление и всё остальное. |
Да уж:shok:
|
Искренне сочувствую. Но не всем так не везёт с судьями. У меня сосед ехал по встречке где одностороннее движние. Но знак был не виден из-за листвы. И приехал так к посту ГИБДД, где его честно отправили в суд для лишения ВУ. А он не будь дураком, поехал и сфотографировал то что знака не видно... и суд признал его невиновным!!!
А тут вообще знака не было, это :censored: наглость какая! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пиши ходатайтсво: "Согласно пункту 1.3 ПДД водитель обязан соблюдать требования относящихся к нему знаков. На указанном перекрёстке я не намеревался двигаться в направлении, на котором стоит знак «Въезд запрещён». Таким образом, знак "Въезд запрещён" не являлся относящимся ко мне. ПДД не обязывают отслеживать знаки, не относящиеся к водителю. Знак "Въёзд запрещён" я не видел." |
Цитата:
Подождём что районный скажет. Мировому было глубоко наплевать что там и как происходило. Инспектор сказал - значит виноват. На самом деле после заседания мне сказали ожидайте определение в коридоре. (А определение это невиновность) Через пол часа я начал дёргать секретаря, через час сказал что подожду дома. В положенные три дня никто ничего не прислал. Когда остался один день до окончания времянки я пришёл в суд. Мне предложили написать заяву о продлении времянки. Через пол часа доставания секретаря с фразой что у меня нет определения суда и если оно есть мне продливать не нужно. Меня услышали и попросили подождать. Через четыре часа я получил постановление. На мою просьбу продлить времянку меня послали до окончания времянки, а именно след день. На след день за часа три продлили времянку и приняли жалобу.(подавал под роспись)Ибо просто пытаются надурить в сроках и т.д. После этого дело в районном суде так и не рассматривалось. А переносится с апреля. уже раз 7. Т.к. сначала инспектор был в отпуске. а я этого козла притащу в суд обязательно. Всё остальное это ожидание запроса об Организации ДД. Первый запрос вернулся т.к. по старому адресу никого нет. Сейчас похоже просто тянут, я не пристаю пока с проверкой отправки запроса но очень хочется уже завершить сие действо. |
Тут надо было уповать не на то что ты не нарушил, а на нарушение прцесуальных действий со стороны ДПС ....
а так действительно будет долго .... |
Geo82, сделай нормальный акт фотографирования и тогда его примут... достаточно дописать кроме себя в него пару человек с подписями и адресами.
Собственно в инете все написано как надо делать и приобщи фотки тогда. Ты просто неправильно сделал - сначала фото показывал, потом захотел приобщить.. а надо наоборот :-) тогда они уже в деле будут неотъемлимой частью. Делаешь акт и ходатайство о приобщении к материалам дела. Потом уже на основании этих фоток новое ходатайство. |
Цитата:
|
Сфотай на цифровик постановление мирового и выложи сюда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как показывает статистика подобных дел АПК, - 70% их отменяются во второй инстанции в пользу "нарушителя". Искренне желаю Георгию попасть в этот процент...
|
Geo82, вот за этим-то и указывается в акте фотографирования что фотки сделаны на таком-то фотике - номер его такой. Отпечатано на том-то. И следующие лица удостоверяют что на такой-то фотографии изображено то-то. На той то-то на сей - то-то. ТЧК. А дальше если у судьи вопросы - пусть вызывает свидетелей твоих.
Если фотки в деле - значит их приобщили! Только может на них непонятно что изображено - не хватает этих самых пояснений подтвержденных. Фотки дела и постановления в студию |
Кусочек. Для читабельности кликнуть на фотку и в альбоме две предидущих фото.
[IMG]http://photofile.ru/photo/geo82/3403...e/90327820.jpg[/IMG] |
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +4. |