![]() |
Ну про дороги, так как только по симферопольке в Тульскую губернию въезжаю так всё... аут... дороги вообще нет... В Орловской области то всёже по лучше, особенно в объезд Мценска на Орёл, там ничего так дорожка *)))
|
Сегодня подъезжаю на заправку, народу куча, на каждую колонку по 4машины, и только на дизель стоит одна машинка. Лагуна! Подъезжаю, улыбаюсь и парень в ответ улыбается. Две лагуны, дизельные, друг за другом разве не повод улыбнуться?:good:
А бензиновые вот пусть и стоят в очередях. |
все это хорошо, только когда потребуется ремонт двигателя, будет не до улыбок! мастера днем с огнем не найдеш!!!! а с бензиновым свободно! бензин рулит!!!:yahoo:
|
Орел наполняется Лагунами))) 08.10 (воскресенье) катался по славному городу первого салюта! И встретил одноклубника,на перекрестке около ТЮЗа, темный хетч Л2,гос.номер н214ен 57. :bye:
|
Всем привет! Вот и я сегодня забираю свою Лагуну!!!!!!!!:yahoo:
|
Цитата:
:drinks::welcome::drinks: |
я тоже Орловский =\
|
отправил жену с ребёнком на лето к маме, на наугорке живут , теперь езжу к ним в свободное от работы время! за шесть лет неплохо изучил этот город и можно сказать полюбил
Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
|
Принимайте и меня в ряды :-)
Езжу по Орлу. Лагуха 2 фаза 1. Номер т988ра. Буду рад встречам на дороге и в гринбире:bye: |
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +4. |