![]() |
да, я думаю с этого и начать. а в вакуумный усилитель могла уйти тормозуха?
|
я конечно не спец, но думаю что да.
|
в общем буду искать причину, потом напишу. а на работу завтра на автобусе.
|
нашел причину - левый цилиндр в барабане потек.
|
может кто видел на форуме как снимать и менять барабаны и цилиндры?
|
Снимаеш отверткой калпочек спереди, там подшипник откручиваеш. Через отверстия для болтов колес сводиш колодки и снимаеш барабан.
|
Цитата:
|
Барабан на пидшыпнике седит. Меняй полностью цилиндрик, ремонт непоможет.
|
сегодня тож загорелись абс+подушки, садился акб и ток не поступал, после зарядки все лампочки пропали
|
Цитата:
|
я бы ещё на твоём месте занёсбы токарю барабаны расточить!
|
Цитата:
|
проблема с двигателем
Здраствуйте после замены голвоки блока и турбины на приборной панели загорелось stop serv abs (!)
у машины пропала динамика такое ощущение что не работает турбо диагностика пишет проблемы с главным блоком абс в чём может быть проблема? машина laguna I dti 1,9 |
,,Масса,, на кузов мож где сняли и забыли?
|
Хорошо попробую посмотреть спасибо
проверил с масой на кузове вроде все норм тормозуха тоже никуда не уходит проверил давление в турбине на 2 скорости при 3000 оборотах было 0,5.Подскажите пожалуйсто это нормально или нет и если нет то какое должно быть и какие причины такого низкого давление P.S.сразу прошу извинить за глупые вопросы((( |
чо никто не знает в чём еще может быть проблема?:sad:
|
На таких оборотах должно быть больше единицы точно.
Если уверен в турбине, то смотри вакуумный привод заслонки перепуска выхлопных газов , там шток регулируется. Может заслонка закрывается раньше положенного, или изначально не полностью открыта. Еще управляющий клапан "грибок" может неадекватно работать. |
спасибо помогло
|
Так где собака зарыта была?
|
еще раз проверил турбину и увидел что у турбины были поломоны лопатки замена турбины помогла
|
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +4. |