![]() |
тоже красили в гараже, но может тебе больше повезет))вымай тогда его каким-нить керхеров))а так не парься особо, шкуркой пройдись основательно с грунтовкой и в путь))хуже не будет точно))
|
в общем.. прошу полностью описать процесс каждой детали- со всеми ньюансами... заранее благодарен
|
Матовой плёнкой покрой,но это дорого.Ну а раз ты эксперементатор,покрась её в матовый,будет круть:grin:
|
а зачем каждой детали?проще же целиком покрасить, года на 2-3 хватит..заклеиваешь стекла колеса, снимаешь ручки, пластик и резинки и вперед))
|
Цитата:
|
Если просто освежить - заклей стекла, накрой колеса, баллончики грунтовки, баллончики краски, водка, огурцы...ну ладно, шкурка еще!
|
Цитата:
более менее краскопульт стоит 4 - 5 круб ( у меня их 5 , самый - 13.5 ) Его задача - разбить краску и воздух на эмульсию ( капли равной формы по всему факелу ) + предать ей нужную скорость - и все равно на краях факела есть опыл ( эмульсия летит дольше и уже в полете твердеет + тормозит ) . Я себе не могу представить как им качественно можно покрасить . |
Цитата:
Я так понимаю краска - металик... трещину нужно зашкурить наждачкой на 80, сложив ее пополам, т.е. как бы увеличить трещину вглубь и вширь. Если отслоений шпатлевки от железа нет, зачищаем область вокруг трещины 180 и накладываем шпатлевку. Двери надо бы получше сфоткать, так плохо видно что с ними. На первый взгляд лучше бы поменять обшиву. Хотя хороший правщик за день вытянет, остальное зашпатлюешь, только долго выводить придется. Выводить (зачищать) надо наждачкой на резиновом (из твердой резины) бруске. Естественно все перед и после обезжирить антисиликоном или растворителем 646. На счет матовости остального авто - купить пасты 3М 75 и 76 и отполировать шлифмашинкой (у друзей наверное есть) на 2000 об/мин. Важный момент - зачищать нужно наждачкой по правилу ста - т.е. к примеру 80, следующая 180, следующая 240, 360... Перед грунтовкой поверхность должна быть подготовлена 240, перед покраской 400 - 600. Еще после того, как загрунтовал и шкурнул на покраску машина может стоять не более суток, обязательно в сухом месте. Если более - надо перешкуривать. Шпатлевку я использую Novol в тубах, грунт-наполнитель только не Body, лак Lehler, Solid или Sikkens. Вот как то так... Звони, если что подробней расскажу. |
Цитата:
2. В сухую . При мокром шаг несколько другой . |
Цитата:
Про шаг по-подробней пожалуйста... Добавлено через 3 минуты 2 секунды на 74 пасту - оранжевый полировальник, на 76 - черный, растворитель 646, только не Ивановский, мы Дзержинский пользуем, а лучше фирменный типа Вика. Иначе могут из под краски кратера показаться - белые глазки такие точками. Добавлено через 1 минуту 49 секунд Max^S, можем вечером в аське обсудить - тоже машинки красишь? 311149569 |
При матовости надо снять слой ( маленький ) краски / лака . Можно 2000/2500 в мокрую пройтись . Заодно уберуться царапины . можно пройтись 74 и на этом закончить - будет все блестеть . Конечно можно выполнить весь комплекс - вопрос времени и денег ( в данном случай считаю лишним ) .
Начинат с 75 - нажить геморой в виде кучи убитого времени / круга и кучи пасты . Первый вариант быстрее и дешевле . icq 551430449 Добавлено через 6 минут 9 секунд Можно сейчас и в чате - а скоро http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies069.gif С Мск только что ...... |
встретились два одиночества......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ps и хватит теоретить)))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Только приехал, а чатом вообще пользоваться не умею:blush: |
Хде аффтор темы??? Я б ему сказал)) Че не даете то, пусть красит))) Электрокраскопульт - гуано... надо пылесосом красить, иначе шагрень не подобрать нужную:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +4. |