![]() |
подушки не всегда спасают, хотя польза от них канешна есть
|
это понятно, но шансов с ними гораздо больше чем без...
|
Цитата:
Добавлено через 21 секунду просто с подушками больше надежд на безопасность авто |
Спасибо всем большое за соболезнования! 2 передние подушки сработали и пиропатроны передние и натянулись задние ремни как струны! Погорела проводка под капотом!
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Сзади дверь, крыло (кста уже было битое, горы шпатлевки) и чуть крыша! Добавлено через 52 секунды Я тож думаю по запчастям на форум выложить! |
Друг со станции хочет взять её себе! Поцкажите пжлст скока буит стоить жгут проводов подкапотных? Оч нада!!! Лучше конечно б/у!
|
Мдя.......:shok::shok::shok::shok::shok:Нет слов,одни эмоции...:dntknw:
Поздравляю,что сам не пострадал:bye: лагунку жалко |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно, тут куча тем по разборке.
|
Сняли блок управления двигателем, который под аккамулятором стоит. Капец ему пришел! Электрики сказали, что в комплекте с ним над менять дроссельную заслонку, считывающее устройство, ключи и кодировщик! Короче насчитали на 150 тыс. руб.:censored:! Памоиму проще взять перевертыша и снять с него все эти приблуды! Причем перевертыши недорогие (видел в сети за 45 тыс)! А ТАК ваще задумываюсь просто выложить на форум разбирать! Ток вот как запчасти людям доставлять? :dntknw:
|
мдаа, понимаю тебя..сочувствую очень, все пройдет, главное сам цел!
|
Цитата:
пофотай ее с разных планов,больше фото выложи..что живое,салон итд-разберут по тихой... |
да... сочувствую...Главное что сам цел!представляю как жалко...на разборку выставляй!я так на червонце кувыркнулся 3 оборота-машина в хлам.и то уже больше чем на 50 продал!!!кстате никому салон и проводка десяточная не нужна?)))
|
Я посоветую тебе ее самому продовать по запчастям, незнаю как у вас, но у нас в беларусии запчасти на нее дорогие, и их мало разбирают, поэтому реально ее продать самому по запчастям, попробуй, ты выграешь две , а то и больше таких машин
|
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +4. |