![]() |
Цитата:
|
сборки можно каждые 2 месяца переустанавливать - кривые они... насчет дров, на торрентах лежат DRIVER GENIUS и этому подобные софты с серийниками, т.е., дрова ищутся и устанавливаются в два щелчка...
|
Вариант 1
Практически все дрова под разные операционки можно найти на сайтах производителей ноутбуков. Вариант 2 Прежде чем сносить Висту, предварительно установи и запусти прогу типа Эверест или Astra. Эти проги вытянут инфу по железу, полученную информацию сможешь использовать для поиска дров. Рекомендую найти и скачать дрова на сетевуху под ХР, или апосля установки хрюши, возникнут проблемки с поиском и скачиванием неодходимого софта, без наличия второго компа. Пю.сю. AHCI отключать нету необходимости, в некоторых системах она работает как альтернатива IDE режиму для SATA дисков. А вот RAID может создать некоторые проблемы без наличия драйверов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда новый Нубук купил, то он под гребанную Висту был заточен и ни одна Винда на него не вставала вообще. Пока системщик на работе не сваял "новую Винду", куда вложил нужные дрова для Sata винта, так и маялся. Хотя я так понимаю эти дрова для Sata прописываются всего один раз -после первой установки переставлял систему не раз (XP и Zver) -проблем с установкой не было. |
Цитата:
|
А я на свой так и не смог XP поставить. В биосе никаких нужных настроек нет. Пробовал nLite-ом зашивать дрова в дистриб винды, пробовал разные сборки - всё в пустую. Поставил 7-ку, винда классная, но то что Clip не работает под ней мне не нравится!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушайте, а эмулятор ХР нельзя поставить на семёрку или висту? И уже из под него пользоваться клипом?
Добавлено через 1 минуту 2 секунды вот пожалуйста! |
проще хрюшу поставить
|
Цитата:
|
live cd и нет проблем))) и ставить ничего не надо))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поможет не поможет, я описал только как выбрать режим совместимости. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: