Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Кино,музыка и т.п. (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Начало (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=22857)

Oleg 27.09.2010 12:05

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 430388)
дайте ссылку то ))

нету еще.
в конце октября только на двд выйдет-тогда и в нете появится

Искра Огня 27.09.2010 12:23

вконтакте сносное качество:crazy:...нооо..лучше дождаться хорошего:acute: а то еще не поймешь нифига :lol:

colobus 27.09.2010 12:26

спасибо, что хоть не послали :grin:

Искра Огня 27.09.2010 12:33

+еще в инете начало фильма почти везде обрезано...
а фильм "Начало" надо обязательно смотреть с начала:grin:

modder 27.09.2010 14:18

да вроде ничего фильм. посмотреть стоит я думаю

Черная Роза 05.02.2011 03:57

фильм очень интересный... смотрела не отрываясь. сюжет закручен лихо и окончание не дает той удовлетворенности, что наступил хеппи энд. фильм действительно западает в голову и еще некоторое время заставляет о себе думать. и какое-то время все еще думаешь о том, что же было в конце: реальность или сон. но к однозначному выводу все равно трудно прийти. соглашусь с теми, кто говорил тут про игру Лео. я давно не смотрела фильмы с его участием и была очень приятно удивлена. здорово. захотелось что-то еще с его участием посмотреть. главное не разочароваться после просмотра.

вобщем фильм очень понравился. и я бы советовала этот фильм к просмотру всем, кто еще не смотрел его.

Искра Огня 05.02.2011 05:00

Цитата:

Сообщение от Черная Роза (Сообщение 525438)
захотелось что-то еще с его участием посмотреть.

"Остров проклятых":good: как раз посметрела после "Начало", хотя этот фильм вышел раньше:wink3:

Черная Роза 06.02.2011 03:17

Цитата:

Сообщение от Искра Огня (Сообщение 525447)
"Остров проклятых":good: как раз посметрела после "Начало", хотя этот фильм вышел раньше:wink3:

спасибо, Ир, найду у кого-нидь и обязательно посмотрю :grin::good:

Done 06.02.2011 06:51

Хороший фильм. 2 раза смотрел пьяным,1 раз трезвым.Понравилось все равно.

AlexPC 06.02.2011 10:53

Цитата:

Сообщение от Черная Роза (Сообщение 525438)
фильм очень интересный... смотрела не отрываясь. сюжет закручен лихо и окончание не дает той удовлетворенности, что наступил хеппи энд. фильм действительно западает в голову и еще некоторое время заставляет о себе думать. и какое-то время все еще думаешь о том, что же было в конце: реальность или сон. но к однозначному выводу все равно трудно прийти. соглашусь с теми, кто говорил тут про игру Лео. я давно не смотрела фильмы с его участием и была очень приятно удивлена. здорово. захотелось что-то еще с его участием посмотреть. главное не разочароваться после просмотра.

вобщем фильм очень понравился. и я бы советовала этот фильм к просмотру всем, кто еще не смотрел его.

Ромео и Джульетта конечно же :-)

Черная Роза 06.02.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от AlexPC (Сообщение 525979)
Ромео и Джульетта конечно же :-)

смотрела.. давно...:grin::grin: впечатления не очень были :dntknw: надо пересмотреть, может сейчас по другому восприму эту постановку..:dntknw::dntknw:

Geo82 06.02.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от Искра Огня (Сообщение 426692)
неужели всех так смущает крутящийся волчок в конце фильма?? дык не ясно-упал он или нет...

В середине титров должен звучать звук падающего волчка. Но в той версии что смотрели мы этот момент забили переводчики.

Jury 07.02.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от Geo82 (Сообщение 526135)
В середине титров должен звучать звук падающего волчка. Но в той версии что смотрели мы этот момент забили переводчики.

Действительно.... всех мучает вопрос - упал он или нет7 В принципе - и смысл-то весь меняется от этого исхода... Посмотрел еще раз дома, у друзей, на большой плазме. Мне, как оптимисту, показалось , что в последние доли секунды он (волчок) стал спотыкаться.... А можт пива было много...?.:grin:

Zeka 07.02.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от Jury (Сообщение 527110)
Действительно.... всех мучает вопрос - упал он или нет7 В принципе - и смысл-то весь меняется от этого исхода... Посмотрел еще раз дома, у друзей, на большой плазме. Мне, как оптимисту, показалось , что в последние доли секунды он (волчок) стал спотыкаться.... А можт пива было много...?.:grin:

Смотрел без пива - тоже показалось, что стал падать. Но еще я подумал, что следующий 6ой уровень уже сам по себе может быть реальностью....
Ведь, как говорят коммунисты, если слишком сильно завернуть влево, то можно оказаться справа:wacko2:

Jury 07.02.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от Zeka (Сообщение 527164)
...Ведь, как говорят коммунисты, если слишком сильно завернуть влево, то можно оказаться справа:wacko2:

Да-да:rofl:
http://www.marxists.org/russkij/leni...wing/index.htm

Дядя Ваня 26.02.2011 03:49

Наконец-то добрался до этого фильма- очень понравился, настолько, что в этот-же день ещё раз его посмотрел, чтобы продлить ощущения, которые даёт этот фильм. Считаю, что он попал в реальность, т.к. на следующем уровне ему уже нечего было делать. Да и волчок начинал сбиваться:good:

Саша Ш. 26.03.2011 00:16

Фильм отличный!

Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +4.