![]() |
Теперь точно думаю надо кондер чистить...
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
вызывай на дом
|
Цитата:
|
1/ Ангина какая - какой налет, цвет, с двух сторон или с одной?
2/ Какие болевые ощущения. 3/ Насморк, мокрота (цвет, консистенция, вниз ли субъективно спускается). я не видел, предлагаю на выбор 2 схемы. 1) Хлорфиллипт спиртовой 1 стол ложка на 150-200 мл теплой воды - полоскать горло. 5-6 раз в день. 2) Аскорбинка - высыпать порошок на миндалины, потом проглатывать. По 0,25 гр - 4 раза в день 2-3 дня. 3) Амоксиклав (аугментин, флемоклак солютаб) 500+125 - 3 раза в день неделю. или Сумамед (зи-фактор, зитролид) первый день 1 грамм, потом по 0,5 3-4 дня. Если после этого лучше не будет - идите к врачу (врач поликлиники напишет скорее всего тоже, что и я). Удачи. Добавлено через 1 минуту 0 секунд Еще раз поясню - разница между первой и 2-й схемой только в антибиотике. Горло полоскать и витамин С есть. |
налет белый, у Насти слева, у меня справа, у нее насморк и кашель до кучи+температура 37,1-37,3...у меня головная боль и немного насморк(временами)
|
Я фуроцелином полоскал. Но не врачь, сам понемаешь.
Выздоравливай скорее :) |
Эт у него аллергия на родной город после ДР
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: к тому же он не родной совсем)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Против боли в горле мне помогает Ингалипт.
|
не в запущенных случаях
биопарокс (лучше) или лизабакт в качестве иммуномодулятора ИРС19 если запущено (а летом лечить ангину труднее) только антибиотики помогут ps Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
Добавлено через 3 минуты 38 секунд И вообще, по описанию - это не ангина совсем. Вот я весь вечер троим дитям пытаюсь температуру ниже 39 сбить - это ангина=))) |
Цитата:
|
Вова! Не занимайся фигней, срочно к врачам, ангина страшна не сама, а осложнениями, + под нее косит дифтерия. А пока температуру снижай и полоскание ротовой полости: обычно помогает при лакунарной ангине 1% перекись водорода, из шприца (без иголки) прямо на налет. Покупаешь 3% и разводишь до 1%.:blum2:
|
Цитата:
Единственное что плохо - это то что предлагается ускорит выздоровление ( но не за один день, нужная концентрация антибиотиков в крови достигается обычно на третий день приема лекарств), но неплохой удар по печени. лучше к врачу и постельный режим. |
Уточню, температуры нету( у меня совсем нет, у Насти уже нет), появился кашель, по ощущениям спускающийся вниз..
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 56 секунд Цитата:
|
Zeka, Вы врач ?
|
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +4. |