![]() |
Цитата:
Бери ;-)) перекрасить всегда успеешь) |
ну уж не,
вторую первую лагуну я ни-ни. сколько деньжат, если не секрет? |
Цитата:
|
ну это норма цена, авто уйдёт легко думаю.
там v6 ж? |
Цитата:
|
Свежая первая Лагуна, неукатанная, неушлепанная - это очень даже хорошо, я бы взял с удовольствием. Только найти очень трудно, редкость это, КМК.
|
после всех этих замен, ощущение, что подвеска стала жоще,
уж больно восприимчиво к неровностям. и руль немного в поворотах крутишь (на скорости), и много на маленькой, скрип(визг), толи покрышки, толи диски так притераются...у меня впервые это :blush: возможно сход развал поможет? ещё не делал, после замены рулевого наконечника. проехал километров 70. |
Из-за схода/развала могут шины в поворотах повизгивать. И колодки могут притираться к новым дискам тоже. Сход/развал лучше сделать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы признательны, что вы воспользовались услугами нашего сервиса. Надеюсь, сейчас тормозные механизмы Вашего автомобиля работают значительно лучше, чем при полном отсутствии тормозных колодок. (По богатой практике работы в сервисе я знаю, что торможение колодками гораздо эффективнее, чем непосредственно тормозными суппортами). Хотел бы заметить, что термин "развели" категорически неприменим к работе нашего сервиса. Все подлежащие замене запчасти мы всегда демонстрируем нашим клиентам и обосновываем проведение тех или иных ремонтных работ. В Вашем случае мы также показали Вам неисправности Вашего автомобиля и позволили Вам самостоятельно принять решение о проведении ремонтных работ. Надеюсь, Вы не сожалеете о принятом решении, так как с выявленными неисправностями (люфт рулевого наконечника и поврежденная 3-я опора двигателя) эксплуатация автомобиля была небезопасна. В дополнение хочу напомнить, что развалившийся от полного отсутствия тормозных колодок тормозной суппорт мы Вам не только отремонтировали, но и не взяли с Вас за это дополнительных денег. Хотя любой другой сервис без проблем "развёл" бы Вас на этот суппорт. Буду признателен Вам за дальнейшую корректность в высказываниях в адрес нашего техцентра. Рекомендую более тщательно следить за состоянием Вашего автомобиля. Удачной дороги! |
кто-то тут говорит неправду:crazy::wink3:
|
Цитата:
Ваш техцентр и вправду добросовестный, в отличии от многих других московских. Ещё раз извиняйте! К стати на следующий день сделал сход развал, вроде норма стало, подвеска заметно гремит, заехал к товарищу на яму, выявить всё что пришло в негодность, оказалось, что ещё и правый суппорт не закручен до конца, а просто "наживлён". Я как то разозлился сначало, думал Ваш косяк, а птом вспомнил что сход развал делал, видимо тот "мастерок" подставил. Закрутили, руль стал немного вправо смотреть. :sad: |
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +4. |