![]() |
У меня радио нормальное ,а вот акустика:suicide: плохая , тоже думаю добраться до неё , P S тоже слушаю др Албан:good:
|
Тоже интересно решение проблемы,т к после Л1 прием у Л3 откровенно плохой! На даче не ловит ни одной станции ни в ручную ни пресетами. Л1 ловила почти так же как и в Москве. Ничего не тонировано, все штатное. От штатной акустики тоже не в восторге. Останавливает только боязнь слететь с гарантии.
|
Не было возможности отписаться раньше... Я спросил мастера что он мне поставил, доустановил. Он мне ответил, что так как у меня сейчас стоит не заводская магнитола то ему пришлось поставить дополнительно инжектор питания... вот и всё.
|
Цитата:
|
инжектор питания - девайс подающий питание по информационному кабелю для питания усилителя. обычно в авто питание на усилитель подается отдельным проводом, но может французы чего намудрили и питание завели по информационному (высокочастотному) кабелю, сформировав питание родной магнитолой...
|
Цитата:
Именно примерно так мне и объяснил мастер... |
Усилители антены в хетче
Вложений: 6
для информации
2 усилителя антенны расположены сразу под пластиковой накладкой (держится на 4 пистонах, легко сдергивается рукой) расположенной за повторителем стоп сигнала |
Всем привет! Я недавно тоже стал счастливым обладателем Лагуны и первое что мне бросилось в глаза, так это плохое радио, даже в городе едешь и иногда звук приглушается. Кто-нибудь пытался решить эту проблему?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +4. |