![]() |
Цитата:
|
самоен смешное, что механик считает, что сколы по краске - это страшная жуть, а вот мертвый двиг и кпп - это фигня:lol:
у меня на л2 уже ГОД крыло и бампер покоцаны, я ваще не заморачиваюсь, зато езжу увереннее - мот кому слишком быстрому подставлю |
Да нет, Л2 ф2 это ошибка. Свою я продал(Л2 ф1), а купил другую марку(не Рено), хотя о Лагуне остались самые приятные воспоминания.
Можно эту тему закрыть. Я в неё попал случайно, пообщаться хотел там где продавалась "Лагуна с небольшими косяками". |
какую? шевроле лачетти?
|
Цитата:
|
все мы тут..случайно..
|
S80. Если понятно о чем речь :=)
|
да куда нам..
мы тут про Лагуны. |
год какой? 2002-2004?
Добавлено через 26 секунд привод передний, или полный? дрыг какой? Добавлено через 1 минуту 35 секунд американка, или россиянка? |
Цитата:
|
Июнь нынешнего. Передний 2,5 Т.
Тёмке- тут же не только я без Лагуны :=), а форум хороший, новичкам можно много узнать полезного. |
ты зря) вольвухи супер аппараты, тока не седаны с полным приводом американки - они хлам полный)
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дизель на 200 т.р. дороже и ТО чаще и дороже. Машинка была по акции. Фирма-продавец видать подвисли с продажами по нынешним временам, ну и скинули с цены
100 килорубчиков. Машин было штук 20(когда выбирал видел список "на складе") за месяц все улетели, акция закончилась и теперь самая дешёвая на 200 к.руб дороже. Короче, "дуракам везет" :=))! Да и насчет "тазиков". Чем пользовался до настоящего времени: 2103, 2106, 2141, УАЗ31512, это при СССР и после В-440, Мондюк, Меган, Лагуна 2. Так что понятия имеем :=) |
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +4. |