![]() |
интересно.. кроме Дэна в Минске никого... :dntknw:
|
Цитата:
|
У Костика целый багажник-битком набитый бумагой, видела сеня когда встречала их и провожала на квартиру...
Деня умничка:good::good: |
:declare::dance2::yahoo:
|
осталось только скоординироваться и отвезти все в приют! Судя по всему посылка тяжеловата )) кто присоединится? Я готова сегодня!
Костя, напиши что у тебя сегодня, спланируем - где что и как )!!! Дэ, даже не верится, что все получилось!! Спасибо! |
Ну, и хорошо...
|
Периодически (в среднем раз в месяц) могу что-то таскать до границы, если с той стороны будет кому что принять.... мало ли пригодится
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
итого, сегодня отвезем все в приют, чтобы посылка дошла до деток, мне подсказали с приюта попросить договор безвозмездного дарения, ну и фотоотчет будет. Все, собираюсь
|
Ну вы тогда там подумайте, как это все дело передавать, организовать и т.д. (все равно я часто к бабушке езжу как раз туда, не доезжаю 20 км до границы)... т.к. я могу ток за нашу границу выехать, но не въезжать в РБ, чтоб не брать гринкарту. Т.е. по сути в межграничьЕ... до Минска там 350-380 км примерно.
|
давайте лучше на сборах клуба скидываться кто скока может
|
Цитата:
|
все, посылка + тортик + всякое (немного памперсов, немного одежек) доставлена по назначению! Спасибо Косте и Ксюше, надеюсь они не побоятся со мной еще при случае покататься по городу (опасный стиль езды) ))). Фотоотчет остался на фотике Ксюши, думаю скоро появится здесь!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Фотоотчет!
|